В центре столице к финалу Лиги чемпионов, который пройдет в столице Украины 26 мая,  начали свою работу фан-зоны

Так, в главной фан-зоне, расположенной на Крещатике, за день до главного футбольного события здесь собрались болельщики, которые принимают участие в различных мероприятиях.

Также следует отметить, что в фан-зонах оборудованы фуд-кортах, где можно перекусить.

Отметим, что за хот-дог здесь просят от 60 гривен, цена бургер колеблется от 80 до 130 грн, мороженым себя можно побаловать за 90 гривен, а выпить чашку кофе обойдется футбольным болельщикам в 30 гривен.

Всего в Киеве работают четыре фан-зоны, но на большом экране финал Лиги чемпионов можно будет посмотреть только на Контрактовой площади.

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартала 95" сверкнула прелестями перед молодым красавцем: "Вот это позы!"

ПриватБанк повесил на клиента огромный долг, гремит скандал: "возвращай, как хочешь..."

Раскрыты женские имена, притягивающие мужчин: дикие чувства обеспечены, если...

Кумир россиян набросился с кулаками на Зеленского, увиденное поражает: все на глазах у жены

Показать еще

Напомним, 17 мая столичные власти заявили, что достигли с Европейским футбольным Союзом (УЕФА) договоренности, согласно которой логотип российского спонсора Лиги чемпионов компании «Газпром» не будет представлен на улицах Киева во время финала турнира текущего сезона.

«Мы очень благодарны за понимание всем участникам переговорных процессов. На улицах города Киева, в фан-зоне «Газпром» представлен не будет», — утверждали в КГГА.

Однако, как писала Politeka, 21 мая реклама российского «Газпрома» появилась на рекламных баннерах в центре столицы. В свою очередь Андрей Мирошниченко, главный представитель КГГА по всем вопросам, связанным с проведением финального матча Лиги чемпионов УЕФА ‎2017-2018 года так прокомментировал появление рекламы российского «Газпрома» в центре Киева: «Еще не закончена работа. Может они ее используют, чтобы просто оградить территорию».

Он также пообещал, что рекламу уберут.

Кроме того, Politeka сообщала, что столичные правоохранители передумали разрисовывать свои лица ради Лиги чемпионов.

«Мы обдумывали этот вариант, но пришли к выводу, что полицейским это ни к чему. Возможно, у нашей «полиции диалога» будут какие-то шевроны, для быстрого налаживания коммуникации с болельщиками, но точно не будут разрисованы лица. Полиция будет охранять общественный порядок и нести службу в форменной одежде», — рассказал глава полиции Киева Андрей Крищенко.

По материалам Апострофа