Накануне стало известно, что телеканал «Интер» приобрел права на трансляцию чемпионата мира по футболу. Однако, как выяснилось, этого оказалось мало, и телеканал решил открыто агитировать украинцев смотреть турнир, который будет проходить на территории России

Рекламу предстоящего чемпионата обнаружили в Киеве, сообщает Знай.Спорт. Активист и участник АТО Евгений Терехов опубликовал в своем Facebook фотографию одного из столичных лайтбоксов с афишей ЧМ-2018 от «Интера» на русском языке.

«Для тех, кто не знает, информирую. У нас война с Россией», — подписал автор публикации.

Интернет-пользователи не оценили данный поступок украинского телеканала.

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык взбудоражила видом в прозрачной одежде: "Нереальная"

Ужесточение карантина, повышение пенсий и коммуналка по-новому – главное за ночь

Мокрая жена Артура Пирожкова в купальнике поразила внешним видом: "Какой ужас!"

Бесстыжая Каменских показала грудь в прозрачном белье: "Ты наш огонь!"

Показать еще

«Мне интересено – Интер испытывает нервы патриотов на прочность?» — интересуется один из комментаторов.

«Провоцирует», — отвечает другой.

Во время чемпионата Интер будет не только транслировать поединки, но и показывать сюжеты с мест проведения матчей и интервью с футболистами. Съемочные группы канала побывают во всех городах России, которые примут чемпионат.

Ранее руководитель Inter Media Group Анна Безлюдная рассказала, как именно будут транслировать матчи чемпионата мира-2018 на украинском телевидении.

«Трансляции ничем не будут отличаться – они идут в едином формате со всего мира. Мы же не производители – мы вещатели. Мы показываем такую же картинку, как в других странах», — рассказала Безлюдная.

На телеканале «Интер» покажут 56 из 64 матчей ЧМ, остальные восемь — на «НТН».

«Трансляции, конечно, пройдут в прямом эфире. Поэтому на время чемпионата меняется сетка вещания Интера – чтобы мы могли показать максимально качественно все матчи. Те игры, которые будут идти одновременно, будут показаны на НТН – это восемь матчей», — добавила Безлюдная.

Ранее Politeka сообщала, что «Интер» не только будет транслировать матчи Чемпионата мира по футболу из России, но и отправит в страну-агрессора съемочную группу. К тому же, на каждый вечер буднего дня запланирована программа «Дневники ЧМ-2018», а по выходным будет выходить программа «Большая игра», что пойдет в прямом эфире.

Пока неизвестно, кто же станет футбольными экспертами на скандальном канале.

Ранее украинский спортивный комментатор Денис Босянок наотрез отказался работать со скандальным телеканалом «Интер». По словам комментатора, он не представляет себе, что согласится работать с «Интером» во время чемпионата мира по футболу 2018 в России.