За халупу в популярном черноморском городе придется заплатить, как за номер пятизвездочного отеля

Цены на съемное жилье в Одессе в этом превысили всякий здравый порог. Грязную хибару местные риэлторы предлагают по цене пятизвездочного отеля на том же Черноморском берегу, но «с той стороны».

К примеру, в Аркадии более-менее приличная комната стоит 700 грн. Кухня и санузел – общие, туалет расположен под ступеньками и от посторонних глаз посетителя не отделяет даже занавеска.

За 1200 грн можно снять уже улучшенный номер с террасой и надувным бассейном, но чистота оставляет желать лучшего.

Популярные статьи сейчас

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Брежнева раскрыла правду о браке с Меладзе: "Шлю ему фото из ванной"

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Показать еще

Помимо жилищных «сюрпризов», в Одессе распространены кражи и мошенничество, так что туристам надо быть на чеку.

Напомним, в Одесской области задержали одного из организаторов земельных махинаций в Затоке

Бывший секретарь поселкового совета, который два года скрывавшийся от следствия, был задержан по ходатайству прокуратуры.

Одесса

По сообщениям спикера ГПУ Андрея Лысенко, прокуратура Одесской области сейчас осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по факту преступных сделок с рекреационными землями в Затоке. Оценивается, что стоимость противоправно отчужденной земли на побережье Черного моря составила около 50 миллионов гривен.

«15 июня правоохранители задержали одного из фигурантов дела — бывшего секретаря поселкового совета Затоки «гражданина К», — рассказали в прокуратуре.

Также сообщалось, что Одесская «артистка» родила перед аудиторией.

Зрители представления в дельфинарии Одессы стали свидетелями рождения детеныша дельфина.

Один из очевидцев снял ролик, на котором видно, как дельфин кружит по бассейну, а затем по воде расплываются темные пятна. Через некоторое время рядом с самкой появляется маленький дельфин. Малыш сразу поплыл рядом с мамой.

О случившемся также было объявлено по громкой связи во время выступления. «На ваших глазах родилась новая жизнь», — отметила сотрудник дельфинария.

Как писала Politeka, с введением безвиза украинские курорты начали терять своих туристов, которые теперь стремятся отдохнуть в Европе.

С началом лета украинцы начинают думать о своем отдыхе, планируя посетить отечественные курорты, или же провести отпуск за границей. Но стоимость отдыха на родине может почти не отличаться от стоимости иностранных курортов, а иногда — оказаться дороже

Источник: 1+1