Украинец ярко поставил на место россиян в эфире одного из пропагандистских телеканалов

Известный журналист Роман Цимбалюк в эфире одной из телепередач на российском канале «Россия 1» вывел из себя местных пропагандистов оценкой инцидента с участием пьяной компании, которая гуляла в Киеве с флагом РФ.

Соответствующее видео появилось в сети.

«Как-то однажды в 14 или в 15 году я аккредитовался на парад на Красной площади. И пришел туда, естественно, с украинским флажком. Когда я начал фотографироваться, когда летели самолеты, то почему-то четверо сотрудников ФСБ меня скрутили и хотели забрать флаг. А я им говорю: «Друзья, чего вы меня держите? Я по-русски понимаю. Вам что, не нравится флаг? Он у вас запрещен? Они молчат», — заявил Цимбалюк.

Он напомнил об этой истории российским пропагандистам в контексте отношений между Украиной и РФ.

Популярные статьи сейчас

"Квартал 95" потерял главную звезду после выходки, друг Кошевого не выдержал: "Совсем уже..."

Отмена пенсий, украинцам боятся об этом говорить: "Придется работать еще ..."

Фигуристая сестра Наташи Королевой показала жару на капоте машины: "Умница, девочка!"

Развод Пугачевой и Галкина обрастает подробностями, Максим сделал заявление: "Проблемы в звездной семье..."

Показать еще

«Если вы думаете, что с флагом страны оккупанта можно пройти абсолютно свободно, то вот вам пример того, что это не совсем так», — добавил Цимбалюк.

Позиция журналиста моментально стала причиной яростного недовольства со стороны большинства присутствующих. Цимбалюку тут же припомнили его «спасение» с легкой руки официального представителя МИД России Марии Захаровой, когда его задержали.

Однако украинец нашел чем ответить пропагандистам и на этот раз. Он напомнил, что задержали его-то именно за украинский флаг.

Роман Цимбалюк

Напомним, российский пропагандист, политолог Дмитрий Куликов в попытке продемонстрировать свое остроумие отличился на редкость нелепым высказыванием в адрес украинцев.

Его бессмысленное заявление прозвучало в эфире передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

Ситуация на Азовском море критическая, украинцев предупредили о новой угрозе

Во время обсуждения любимой пропагандистами темы о «единстве» украинского и русского народов, Куликова возмутил тот факт, что украинцы отказываются принимать эту теорию и всячески демонстрируют свою независимость от россиян.

В связи с этим он решил «пошутить» на тему истории украинского народа, заявив, что украинцы были предками обезьян, от которых уже впоследствии произошли остальные люди.

«Сначала появились древние укры, потом от них обезьяны, а уже от обезьян все остальные люди, если следовать теории Дарвина, понимаете?», — с издевкой заявил пропагандист.