Жители оккупированных территорий сообщают о неконтролируемом росте смертельных заболеваний

На временно оккупированных территориях Донецкой области в последнее время резко выросло число онкологических и других тяжелых заболеваний. К сожалению, многие из них очень быстро приводят к летальным исходам. Об этом дончане сообщают в социальных сетях.

Причин, как предполагают, может быть несколько – постоянный стресс, в котором живут люди на временно оккупированных территориях, плохое питание, отсутствие нормальной медицинской помощи и экология.

Не смотря на то, что в последнее время стоит большинство промышленных предприятий и не работают шахты, состояние воды и воздуха ужасные. Постоянные обстрелы, использование запрещенных видов оружия, разрушение очистных предприятий – все это в комплексе приводит к локальной экологической катастрофе.

медики

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Газовые баллоны рванули в ночном клубе столицы: появились фото с места и данные о жертвах

На границе нашли застреленным пограничника, ему было 19 лет: подробности трагедии

Оборвалась жизнь звезды "Моя прекрасная няня", коллеги сообщили о трагедии: "Невосполнимая утрата"

Болезнь унесла жизнь известной советской актрисы: "Была необыкновенно обаятельным человеком"

Показать еще

«Инфа от работающих на приеме врачей: в Донецке катастрофически участились случаи онкологии… причем в молниеносной ее форме… Так, приходит на прием здоровый, вроде, мужик… с жалобой на что-то там… а в итоге там рачище и уже с метастазами…», ««Причина- нервы+херовые питание Также огромный скачок заболеваний по сахарному диабету, причина та же», «Зайдите в онкологию, там п…ц что творится! Люди мрут как мухи, постоянный стрес, говно экология и медицина(лекарства), про еду вообще молчу — на этом фоне рак съедает за 6-9 месяцев», «Хрен их знает, что они там распыляют. У меня поржавели ложки-вилки из нержавейки! Не поверила бы, что такое может быть, но…», — жалуются пользователи социальных сетей.

Капельница-больница-врачи-медики
Капельница-больница-врачи-медики

Напомним, на оккупированные территории Донбаса российский «гумконвой» поставил просроченное детское питание. В консервах для малышей завелись черви. Об этом предупреждают в соцсетях на родительских форумах.

«Девочки, будьте внимательны с детскими мясными пюрешками с гумки. Сегодня открыла банку, а там червячки», — к своему сообщению женщина прикрепила фотографию мясного пюре с червями.

Откуда он взялся: на Донбассе заметили необычных «друзей» бойцов ВСУ

Участники форума утверждают, что это не единичный случай. Оправдывает такую «помощь» лишь одна участница обсуждения проблемы. Но даже и она признает, что детское питание из российской гуманитарки — некачественное.

Также сообщалось, что, в одном из российских городов на помощь горящему грузовику пришла бригада, но не пожарных, а ассенизаторов. Об этом сообщают местные СМИ.

«На улице Парижской Коммуны областного центра сгорела грузовая тентованная «Газель». По словам очевидцев, возгорание случилось из-за замыкания проводки. На подмогу пришла проезжавшая мимо ассенизаторская машина — оперативно отреагировав, водители потушили пожар содержимым цистерны», — говорится в сообщении.

Источник: Ведомости Донбасса