Пользователей интернет-сети насмешила история, как простые россияне обсуждали будущее страны и войну с Украиной

Соответствующий пост опубликовал российский журналист и преподаватель Максим Горюнов на своей странице в соцсети.

Россия-Хорватия: видео апокалипсиса в Сочи, обрушилась божья кара

Так, один из мужчин в электричке заявил, что России нужна была победа над Хорватией, чтобы народ получил «эмоциональный подъем и поднялся на борьбу за свои права».

После этого, по логике россиян, последует «мир с Украиной, возврат Крыма и ликвидация террористических Л/ДНР и Приднестровья».

В то же время российских журналистов мужчины предложили отправить в Африку «к какому-то диктатору», поскольку именно в эту страну они хотят превратить страну.

Популярные статьи сейчас

Зима напоследок поиздевается над украинцами: "Удар ожидается в..."

Коронавирус у украинцев, протест в столице и паника с курсом доллара – главное за ночь

Беременная Джамала без стыда показала фото с пляжа: "Какие милые..."

Внучка Ротару устроила горячие танцы на камеру, бабушка не оценит: "Вау, не останавливайся"

Показать еще

В то же время пользователи интернет-сети уверены, что это якобы «опасные люди», а не просто россияне.

«Опасные люди», «а потом попросили на бутылку», «я аж перекрестился», «все равно будет лютая истерика», «Ваши проиграли. Эволюция отменяется», «не дал бог», — пишут они.

Напомним, Сборная Хорватии, которая вышла в полуфинал Чемпионата мира по футболу-2018, обыграв при этом Россию, посвятила свою победу Украине. Матч между сборными состоялся вечером 7 июля в Сочи. В основное время победителя выявить не удалось. Но Хорватия эффектно одолела россиян в серии пенальти. Игроки сборной посвятили свою победу Украине.

Видеодоказательство обнародовал футбольный комментатор Андрей Шахов. На нем бывшие игроки киевского «Динамо» Домагой Вида и Огнен Вукоевич повторяют «Слава Украине!» и посвящают свою победу Украине.

«Наши хорватские друзья-победители прислали. Огнен, Домагой, вы лучшие!!!!!», — подписал видео Шахов.

По его словам, хорваты сами прислали записанное ими видео.

Путин

Как писала Politeka, в ходе проведения матча между Российской Федерацией и Хорватией, на трибунах отсутствовал президент Владимир Путин.

За несколько дней до матча его пресс-секретарь Дмитрий Песков заявлял, что посещение важного для России футбольного матча отсутствует в планах президента.

«Нет, пока такая поездка в графике Путина не появилась. Пока новых вводных нет», — отметил Песков.

Тогда Песков заявил, что Путин не сможет посетить игру, а будет «болеть» из Москвы.

В свою очередь, издание международные журналисты со ссылкой на источники в российском правительстве сообщало, что Путин не посещает футбольные матчи якобы из-за того, что не любит футбол. При этом отмечалось, что еще одной причиной его отсутствия на матчах была боязнь поражения.