Накануне матча ЧМ-2018 Россия-Хорватия на город Сочи, где пройдет игра, обрушился сильный ливень. Стали известны последствия природной катастрофы

Ужас на курорте: под водой десятки тел туристов, количество жертв стремительно растет

Новое видео, на котором отчетливо видны масштабы стихийного бедствия, было опубликовано в Facebook-группе «Роисся24».

На нем можно увидеть, что улицы Сочи утопают в потоках воды и грязи. В некоторых местах вода доходит до стекол окон автомобилей, делая проезд по улице практически невозможным.

В комментариях к видео многие пользователи отнеслись к такому локальному апокалипсису с юмором. Комментаторы откровенно радуются такому провалу России как страны, где проходит чемпионат.

«Это всё происки бандеровцев, позатыкали все ливневки,которые на прошлой олимпиаде сделали», «Не взлетим, так поплаваем!», «Креативненько. Это чтобы чем-то удивить иностранного болельщика. Правильный подход!!!», «радует, что хорваты в водном поло еще лучше чем в футболе)))», — шутят комментаторы.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Ани Лорак в мокром купальнике не постеснялась показать роскошное декольте: кадры отдыха

В полиции сообщили детали трагедии с 6-летней Мирославой: "Подозреваемому 13 лет"

Новый сезон "Танці з зірками", стали известны имена участников: "Ну все, точно буду смотреть"

Финалист "Холостячки" Тригубенко рассказал о своей любви, светясь от счастья: "Мне не хватает слов..."

Показать еще

 

При этом нашлись и те, кто отнесся к случившемуся с большей серьезностью. Так, некоторые россияне задумались о том, почему в городе сложилась такая ситуация с ливневой канализацией.

«Пожалели денег на ливневую канализацию. Думали дождя не будет», — написал один из комментаторов.

Напомним, 6 июля Politeka рассказывала о том, что в Сочи прошел сильнейший ливень. Сообщалось, что на российский город обрушился самый настоящий тропический ливень. Непогоду прочувствовали на себе жители всех районов города. Подчеркивается, что всего за час на город обрушилась месячная норма осадков.

Дождь был настолько обильным, что дороги оказались затоплены. Грязный поток воды прокатился по нескольким улицам города, перенося с собой всевозможный мусор.

Очевидцы публиковали в соцсетях фото и видео катаклизма. На кадрах можно увидеть, что на некоторых дорогах уровень воды достигает стекол машин. Жители города утверждают, что «ливень перенес береговую линию на несколько кварталов вглубь материка».

Известно, что ливень повлиял на подготовку к завтрашнему матчу. Так, сборной Хорватии по футболу пришлось перенести свою тренировку на другое поле.