Сборная Хорватии, которая вышла в полуфинал Чемпионата мира по футболу-2018, обыграв при этом Россию, посвятила свою победу Украине

Матч между сборными состоялся вечером 7 июля в Сочи. В основное время победителя выявить не удалось. Но Хорватия эффектно одолела россиян в серии пенальти.

Игроки сборной посвятили свою победу Украине.

Видеодоказательство обнародовал футбольный комментатор Андрей Шахов.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Дорофеева, солистка Go_A и Кароль устроили битву роковых образов на "Мисс Украина": Осадчая не осталась в стороне

Беда настигла украинцев с поддельными сертификатами: все в тяжелом состоянии

Новый скандал гремит на "Танцях з зірками" вокруг Гвоздевой и Melovin'a: "Ну и зачем этот цирк"

Полиция прервала выступление Кухар, судья "Танців з зірками" не сдержала эмоций: "Впервые в моей практике..."

Показать еще
Россия-Хорватия: кто победил в матче ЧМ-2018

На нем бывшие игроки киевского «Динамо» Домагой Вида и Огнен Вукоевич повторяют «Слава Украине!» и посвящают свою победу Украине.

«Наши хорватские друзья-победители прислали. Огнен, Домагой, вы лучшие!!!!!», — подписал видео Шахов.

По его словам, хорваты сами прислали записанное ими видео.

При этом Огнен еще раз благодарит «Динамо» за то, что его отпустили на ЧМ «помогать родной сборной». Он обещает сразу после чемпионата вернуться в украинский клуб.

Стоит отметить, что экс-динамовец Домагой Вида отметился голом в овертаймах. Также Вида забил один из голов в ворота России в серии послематчевых пенальти.

Огнен Вукоевич, который уже завершил карьеру, входит в тренерский штаб сборной Хорватии.

В полуфинале хорватам предстоит сразиться со сборной Англии. Отметим, что англичане вышли в следующий этап после победы над шведами со счетом 2:0.

Полуфинальный матч сборных состоится 11 июля.

Ранее Politeka сообщала о том, что накануне матча Россия-Хорватия в Сочи прошел сильнейший дождь. Сообщалось, что на российский город обрушился самый настоящий тропический ливень. Непогоду прочувствовали на себе жители всех районов города. Подчеркивалось, что всего за час на город обрушилась месячная норма осадков.

Дождь был настолько обильным, что дороги оказались затоплены. Грязный поток воды прокатился по нескольким улицам города, перенося с собой всевозможный мусор.

На следующий день в сети появилось видео, на котором отчетливо видны масштабы стихийного бедствия. На нем можно увидеть, что улицы Сочи утопают в потоках воды и грязи. В некоторых местах вода доходит до стекол окон автомобилей, делая проезд по улице практически невозможным.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Наши хорватские друзья-победители прислали. Огнен, Домагой, вы лучшие!!!!! ПРИМ. Огнен еще раз благодарит президента "Динамо" Игоря Суркиса, что отпустил на ЧМ помогать родной сборной, и обещает сразу после чемпионата вернуться в расположение клуба!

Gepostet von Andrew Shakhov am Samstag, 7. Juli 2018