Погибший на днях на территории аннексированного украинского полуострова Крым Андрей Брежнев отказался вызвать врачей, когда почувствовал боль и жжение в теле

Об этом сообщили друзья погибшего, передает местный портал.

«Бригада приехала, поставила диагноз, оказала скорую медпомощь и доставила в стационар – живого, стабильного. В карточке написано, что с 8 утра начался патологический процесс, жалобы появились, но врачей вызвал не сразу, в 11 приехала бригада. Он-то еще молодой вроде был. Несколько часов – это довольно много времени, а вызывать «скорую» в таких случаях надо чем раньше, тем лучше», — рассказал журналистам источник.

Крым вымирает: оккупанты молчат об огромной катастрофе, которую уже невозможно скрыть

В то же время один из друзей погибшего внука Брежнева рассказал, что ситуацию с болью парень «тянул до последнего».

«Думал, что пройдет. Он был человек достаточно физически сильный, мало болеющий. Понадеялся… Пока приехала скорая, пока его довезли — все это развивалось стремительно. Тянул до последнего, никому не говорил. Видимо, вечером накануне стало плохо — мучился всю ночь», — отметил друг детства Андрея, Александр Струев.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

"Будут приняты решения": Арестович назвал дату, после который все изменится в пользу Украины

Передел границ и хаос: Подоляк предупредил, почему переговоры с путиным обернутся катастрофой для Европы

Маленькой дочке победителя "Голоса країни" Сасанчина нужна операция: "Ничего не останавливает"

Ситуация на Херсонщине резко изменилась, оккупанты приняли радикальное решение: что теперь будет с областью

Показать еще

Напомним, в аннексированном Крыму 10 июля в возрасте 57 лет скончался один из внуков генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Брежнева Андрей. Об этом сообщил в Facebook его друг Сергей Менделеев.

Андрей Брежнев

«Страшная новость из Крыма − ушел мой друг и товарищ Андрей Брежнев. Было столько планов, столько всего пережито… для меня было честью», − написал он.

Андрей Брежнев последние два года являлся членом партии Родина. В региональном отделении Родины заявили, что причиной смерти стал инфаркт.

Как писала Politeka, 9 января 2018 года от рака скончалась 65-летняя внучка генсека Брежнева Виктория. В течение долгого времени Виктория отказывалась от общения с журналистами, однако перед смертью сделала исключение и поведала то, что раньше предпочитала оставлять в секрете.

Виктория рассказала, что у нее были нейтральные отношения с мамой Галиной. Как она отметила, мать практически не принимала участия в ее воспитании. Внучке генсека не было жаль родительницу, оказавшуюся в конце жизни в доме престарелых. Женщина сообщила, что с ней было нелегко.