Российский певец, композитор и фотохудожник Алексей Лебединский, известный под псевдонимом Профессор Лебединский, прокомментировал решение российских депутатов повысить пенсионный возраст в стране

Поясним: Государственная Дума России в первом чтении приняла законопроект о повышении пенсионного возраста в России. Его могут повысить с 55 до 63 лет для женщин и с 60 до 65 лет для мужчин.

Скандальный пост Лебединский опубликовал у себя на странице в Facebook. Не менее скандальным был его пост, в котором Алексей писал, как скучает по Киеву.

Алексей Лебединский

«Кто такая Госдума? Это рабы Путина на большой зарплате и связях, большинство из них – богатейшие люди. Жрите, мои дорогие россияне. Жрите г*вно от думы, правительства, вашего Путина. Сдыхайте, не дождавшись нормальной жизни и пенсии, болейте при врачах с юга, купивших дипломы, работайте за гроши на бандитов и мошенников, воруйте оставшееся после воровства, унижайтесь перед гэбэшниками и ментами, ненавидьте всех, кто говорит правду о вас – это ж все так привычно уже, как пожрать и сходить на горшок», — эмоционально написал Лебединский.

Популярные статьи сейчас

Результат нормандской встречи показали в одной едкой фотожабе: Путин и Зеленский попались

О состоянии больной раком Заворотнюк проговорились врачи, скрывать нет смысла: "останется такой навсегда"

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

ПриватБанк не отдает украинцам деньги, началась паника: "платите еще раз..."

Показать еще

По его мнению, на россиян уже не стоит надеяться. «Слишком уж давно это дерьмо у вас в тарелках на завтрак, обед и ужин, оно прямо родное стало, некоторым даже нравится его неповторимый, русский вкус попрания и унижения себя своими же, «нашими» выродками», — считает певец.

Отметим, пост Профессора Лебединского крайне скандальный (видимо, по этой причине позже он его удалил) — он не сдерживает эмоций и подбирает довольно красочные термины и сравнения. К примеру, он пишет, что сам смог выплюнуть «г*вно», а жителей Российской Федерации «беззубыми г*вноедами».

 

В Москве ушел из жизни солист популярной российской группы

 

Напомним, Профессор Лебединский был настоящей звездой экрана и сцены в 90-х годах прошлого века. Иронически-гротескная песня «Я убью тебя, лодочник!», баллада о трагической судьбе питерского братка «Там вдали, у метро догорали огни» — в те годы музыка Лебединского звучала буквально отовсюду.

Однако в начале 2000-х певец стал резко критиковать российскую власть, за что и поплатился — его перестали звать на концерты. После этого он уехал в Соединенные Штаты Америки и заявил, что не вернется в Россию, пока там не сменится власть.

Как сообщала Politeka, Лебединский резко высказался о чрезмерной радости россиян от побед на ЧМ, назвав их ватными до****бами.

Напомним, на одном из матчей экс-президент Украины Виктор Янукович, который сейчас находится в бегах.