Бывший президент Украины Виктор Янукович впервые за долгое время выбрался на люди: его заметили на трибунах во время матча ЧМ по футболу Россия-Испания

Лобода без макияжа сразила всех своей природной красотой: неожиданное фото

Беглый экс-президента решился посетить матч 1/8 финала Чемпионата мира по футболу, который прошел в Москве. Янукович наблюдал за игрой сборных России и Испании с правительственной ложи стадиона «Лужники».

Там же сидели российский премьер-министр Дмитрий Медведев, король Испании Филипп VI, президент ФИФА Джанни Инфантино, помощник Владимира Путина Игорь Левитин и другие высокопоставленные гости.

О том, что бывший президент Украины посетил матч чемпионата мира рассказал специальный корреспондент российского издания «Коммерсантъ» Андрей Колесников.

Популярные статьи сейчас

С кем изменяли своим женам Харламов, братья Меладзе, Тарзан и другие звезды: фото разлучниц и подробности

Бесстыжая Волочкова вниз головой показала любимую позу в спортзале: сногсшибательные кадры

Бесстыжая «невеста» Харламова в бикини показала упругие формы со всех сторон: "Что ж ты делаешь-то?"

Каменских без трусов и в полупрозрачном костюме опозорилась видом в Одессе: "Ох, Настюха..."

Показать еще

«А так даже господин Янукович был. Взял да вышел в люди из изгнания — да так после матча, слава богу, и канул туда, откуда пришел, то есть туда же, в изгнание», — написал журналист.

Ранее Politeka сообщала, что бывшая советница Виктора Януковича Анна Герман призналась, что общалась с беглым президентом.

Экс-нардеп от «Партии регионов» рассказала, что ездила на один день в РФ во время президентских выборов там.

По ее словам, она попросила охрану Януковича поговорить с беглым политиком хотя бы по телефону.

«Охранник дал трубку Виктору Федоровичу. У нас был очень короткий разговор. Я верю, что когда-нибудь обязательно встречусь с ним — и он мне даст ответы на многие другие вопросы, которые у меня есть, которые и у вас есть», — рассказала бывшая регионалка.

«Виктор Федорович сказал: «Если бы я остался, Анечка, в Украине была бы гражданская война». Это все, что он сказал мне. Разговор был очень коротким, он длился меньше минуты», — заявила Герман.

До этого экс-охранник Виктора Януковича раскрыл страшные планы беглого президента.

Сергей Бернацкий заявил, что если бы Янукович не принял решение о побеге из Украины в РФ, то в стране могла бы начаться крупномасштабная гражданская война.

Он утверждает, что беглый президент рассматривал два варианты событий.

«Первый — остаться, призвать своих сторонников и бороться за восстановление законной легитимной власти. Но это привело бы к крупномасштабной гражданской войне», — сообщил экс-охранник Януковича.

По его словам, вторым вариантом был временный выезд, после чего Янукович планировал политическим, переговорным путем восстановить конституционный порядок в стране.

Источник: «Коммерсантъ»