Российский певец, композитор и фотохудожник Алексей Лебединский, известный под псевдонимом Профессор Лебединский, откровенно высказался о ЧМ-2018

Сделайте нас красивыми и худыми: неизвестные моменты встречи Трампа и Ким Чен Ына

На своей странице в Facebook признался, что никогда особо не любил футбол. При этом он заметил, что время от времени все же смотрел некоторые матчи чемпионатом Европы и мира. Он также рассказал, что российский защитник Сергей Игнашевич — его близкий друг, за игрой которого он также любит наблюдать.

По словам Лебединского, во время матча 1/8 чемпионата мира по футболу между сборными России и Испании он болел одновременно за испанцев и за своего друга.

«За Испанию потому, что на победах сборной России выстраивается весь этот проклятый дутый ненастоящий «патриотизм», который так нужен подонкам из кремля», — объяснил Лебединский.

«За Серегу потому, что он мой товарищ, и я смотрел когда-то игры ЦСКА, переживая вместе с ним проблемы и больных на голову тренеров, и взаимоотношения в команде, и радости побед с досадами поражений, потому что невольно был в курсе происходящего», — признался певец.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Звезды советской сцены не стало в госпитале: он ушел слишком быстро и безжалостно

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала свою дочь-модницу от мужа, с которым развелась: «Ой, красивая, класс»

52-летняя Лопес в шелковом халатике пошалила на улице, показав идеальный отдых: кадры

Сын знаменитого Богдана Ступки разоткровенничался о четвертом браке с младшей на 20 лет студенткой: "Я ее называю..."

Показать еще

Он отметил, что не считает, что российская сборная победила заслуженно.

«Жаль, что сборная России выиграла — это не игровая честная победа, а фигня, а ложного патриотизма из этой победы накипела еще целая вонючая бочка», — написал Лебединский.

Он добавил, что ждет, когда «сдуются понты» россиян, которые только подкрепляются подобными победами.

«Для меня важно одно — чтобы сдулись эти проклятые понты с ватных до*****ов, которые победами в футболе укрепляют свое тупое «мы всех вы**ем, мы — великие». Все остальное уже неважно», — подытожил певец.

Ранее Politeka писала о том, как россиян жестко высмеяли за нелепое празднование победы на ЧМ-2018. Накануне, 1 июля, сборная РФ обыграла испанцев со счетом 4:3 по итогам послематчевых пенальти. Оппозиционный российский журналист Саша Сотник объяснил, почему чрезмерная радость россиян по этому поводу выглядит нелепо.

Также стало известно, что на этом матче побывал беглый экс-президент Украины Виктор Янукович. Он наблюдал за игрой сборных России и Испании с правительственной ложи стадиона «Лужники», где по соседству с ним сидели российский премьер-министр Дмитрий Медведев, король Испании Филипп VI, президент ФИФА Джанни Инфантино, помощник Владимира Путина Игорь Левитин и другие высокопоставленные гости.