В Москве в возрасте 59 лет умер исполнитель и музыкант, бывший солист группы «Доктор Ватсон» Игорь Браславский

«Горькая новость — не стало Игоря Браславского. Нашего товарища, неунывающего прекрасного музыканта. Всем памятны его выступления и в группе «Доктор Ватсон» и в сольной карьере», — написал поэт Александр Шаганов в своем Facebook.

Клип «Время и Стекло» побил невероятный рекорд: подробности

По его словам, музыкант боролся с тяжелым заболеванием и поддерживал онкобольных детей.

Игорь Браславский родился 7 декабря 1958 года в Москве. Был участником ВИА «Вдохновение», «Фантазия», «Надежда», «Кинематограф», «Голубые гитары», работал в театре «Музыка». В течение 10 лет (1994 — 2004) был солистом группы «Доктор Ватсон».

Популярные статьи сейчас

Раздетая Эби Рэтчфорд обнялась с горячей подружкой: "Настолько жарко, что..."

Кухар из "Танцев со звездами" оголила плечи и засветила лишнее: "Ого, какие большие"

Лобода с платком на голове похвасталась снимком прямо из ванной: "Вот это мама двух деток!"

Дети Киркорова ошеломили своей внешностью: "Слишком быстро повзрослели"

Показать еще

Напомним, как передавала Politeka, в Великобритании нашли мертвой знаменитую модель. В Лондоне в возрасте 49 лет скончалась известная модель Аннабель Нейлсон. Тело женщины было обнаружено в ее доме в Челси. Смерть Аннабель, по предварительным данным, наступила от естественных причин.

Аннабель Нейлсон была близкой подругой модели Кейт Мосс и модельера Александра Маккуина, покончившего жизнь самоубийством в 2010 году. Считается, что она была последней, кто видел Маккуина живым.

Как сообщала Politeka, в Москве ушел из жизни популярный российский диджей, известны первые подробности трагедии.

Ранее стало известно, что диджея Avicii тайно похоронили спустя 2 месяца после гибели. Были опубликованы фото с церемонии.

Напомним,  скандальный российский актер и шоумен Никита Джигурда, который родился в Киеве и по-прежнему является гражданином Украины, заявил, что намерен отказаться от украинского паспорта. Именно двойное гражданство не позволило артисту ранее зарегистрироваться в качестве кандидата на пост мэра Москвы.