Украинская певица Анастасия Приходько попросила поддержать ее в суде, ведь ее обманом сделали частью политической рекламы

Первое судебное заседание по иску Анастасии Приходько к Администрации президента пройдет в понедельник, 23 июля. Оно начнется в 12:00 в Печерском суде Киева по адресу Крещатик, 42А.

В связи с этим певица на своей странице в Facebook решила обратиться ко всем неравнодушным с просьбой поддержать ее.

«Мне очень нужна ваша поддержка. Я понимаю, что много людей откажутся меня поддержать. Я ничего не боюсь, потому что знаю, что за мной правда. Честь и достоинство я буду отстаивать до последнего, потому что это все, что у меня есть. Я отстаиваю наши с вами права, потому что это может произойти с каждым. Нужно показать, что нельзя использовать людей в своих корыстных целях», — отметила Приходько в видеообращении.

Анастасия Приходько

Популярные статьи сейчас

Ротару в брюках ошеломила юностью на фото со взрослыми внуками: "Самая счастливая"

Новая индексация пенсий: кому ждать щедрых надбавок к выплатам, "до 5000 гривен..."

Экс-солистка "Серебро" в купальнике вскружила голову вкусными объемами: "Пощупать бы"

Масштабная потеря пенсий, украинцев срочно предупредили: "В течение 30 дней..."

Показать еще

Также брат певицы, активист Назар Приходько, попросил всех прийти к суду пораньше – к 11:30.

А в комментариях на странице певицы многие желают ей победы: «Так мало смелых людей! Все только прикрываются патриотизмом! Анастасия, конечно, мы поддерживаем Вас!!! Правда на стороне сильных и честных людей!»

Украину уже не любите?: скандальная запроданка Повалий сделала неожиданное признание

Напомним, скандал начался еще в феврале. Анастасия Приходько обвинила администрацию Петра Порошенко в обмане. По заверениям певицы, ее попросили сняться в социальном ролике, а на деле она оказалась в рекламе президента.

«Я не давала согласия участвовать в предвыборной кампании Петра Порошенко. Мне позвонил Евгений Нищук (министр культуры) и предложил сняться в социальном проекте. Жестоко и подло мое имя использовали в политических играх», – говорила Приходько.

Глава компании, которая занималась производством, пытался заверить, что певице сообщили о всех деталях съемок.

Но как удалось узнать, практически всем людям, которые приняли участие в съемках — доярке, учителю, пенсионерке, говорили о том, что ролик будет социальным. Якобы в ролике будет идти речь о достижениях Украины, а не конкретно о президенте Порошенко.

В суд Приходько подала в мае. Певица хочет публичных извинений и признания того, что в АП нарушили законные права человека. Также певица хочет денежную компенсацию.

Как писала Politeka, распался брак известной украинской певицы-патриотки.

Также Приходько резко высказалась против Виталия Козловского, который поехал выступать в Москву.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

❗️❗️❗️ПІДТРИМАЙТЕ МЕНЕ ДРУЗІ❗️❗️❗️ 23.07 понеділок о 12:00 годині! вулиця Хрещатик, 42А

Gepostet von Анастасія Приходько am Freitag, 20. Juli 2018