Появились подробности громкого скандала из-за вынужденного участия певицы Анастасии Приходько в предвыборном ролике президента Украины Петра Порошенко

Как стало известно, певица намерена судиться с производителями ролика. Она в очередной раз подчеркнула, что ее пригласили для съемок в социальном ролике, а по итогу выяснилось, что это была политическая агитация.

По итогу, юристы Анастасии Приходько в настоящее время готовят судебный иск и собирают доказательства, письма разослали на телеканалы, которые транслировали ролик и студию, которая его снимала. Администрации президента в списках ответчиков пока нет.

Сообщается, что Приходько возмутилась итоговым роликом еще до момента его выхода в эфир, однако ее никто не послушал и опубликовал ролик. Теперь же в Админстрации президента называют скандал вокруг ролика «досадным недоразумением» и всячески открещиваются от своей вины.

Настя считала Евгения своим другом: неожиданный поворот в скандале между Приходько и Нищуком

«Ну, можно списать на то, что произошел какой-то сбой в коммуникации, ну окей. Была претензия, производитель убрал. Переговоры о самом содержание записи вел продюсер этого ролика. Очевидно, как он говорит, было сообщено, что это будет социальный ролик. Во время записи фамилия Порошенко звучала», — прокомментировали скандал в АП.

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

Экс-жена Потапа Горовая показала самого важного в своей жизни мужчину: "Недавно..."

“Ты еще “Слава Украине” тут прокричи!”: россиянка набросилась на коммунальщиков из-за желто-синих декораций, видео

Был вместе с отцом: при очень загадочных обстоятельствах исчез 12-летний Дамир

Жена Влада Ямы из "Танців з зірками" пожаловалась на тяжелую судьбу беженки в США: "Но мы..."

Показать еще

Тем временем, глава компании, которая занималась производством, в очередной раз заверяет, что певице сообщили о всех деталях съемок.

«Если за подписью президента, то он выйдет на всех телеканалах, и я видел, что Настя откровенно обрадовалась. Поэтому сейчас реакции Насти откровенно удивляет, что что-то она не поняла и не знала. Она профессиональная певица, и со слухом у нее, наверное, все в порядке», — удивляется он.

Как удалось узнать, практически всем людям, которые приняли участие в съемках -доярке, учителю, пенсионерке, говорили о том, что ролик будет социальным. Якобы в ролике будет идти речь о достижениях Украины, а не конкретно о президенте Порошенко.

Примечательно, что одной из участниц, пенсионерке Раисе Кузьменко даже пообещали повысить пенсию после участия в съемках.

Как уже сообщала Politeka, 18 февраля, в интернете появился рекламный ролик, одной из участниц которого стала известная украинская певица Анастасия Приходько. Затем певица записала обращение, в котором пояснила, что ее заставили сниматься в нем обманов, поскольку ей сообщили о съемках лишь в социальном ролике, а не политическом.

Тем временем, в Минкульте попытались оправдаться за скандал и обвинили продюсера певицы  в том, что он был полностьюв курсе истинной цели съемок и принимал активное участие в их организации

Источник:Tsn