Бывший президент Украины Виктор Ющенко показал, как выросли его дети

Семейное фото он опубликовал на своей странице в Facebook.

«Семейный очаг — это то место человека на земле, где она чувствует себя уверенным и защищенным», — подписал экс-президент снимок.

На фото Виктор Ющенко позирует с женой Екатериной и своими младшими детьми, сыном Тарасом и дочерями Софией и Кристиной. Семья, традиционно для Ющенко, одета в вышиванки.

Популярные статьи сейчас

Землетрясение в Турции: города разрушены, количество жертв резко возросло, новые кадры ада

Бесстыжая экс-Nikita не сдержалась и показала кадры для взрослых: уберите детей от экранов

ПриватБанк обнуляет счета и оставляет украинцев без денег, гремит скандал: "Никто не застрахован..."

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

Всего у Ющенко пятеро детей. Дочь Виталина и сын Андрей — дети от первого брака политика со Светланой Колесник.

А вот вместе с Екатериной Чумаченко они воспитывают троих общих детей.

Старшая их дочь, София Виктория, родилась 4 февраля 1999 года. Кристина — в 2000 году, а сын Тарас — 25 апреля 2004 года.

В Мариуполе подняли военную авиацию, самолеты пронеслись над крышами: что произошло

Напомним, как передавала Politeka, несколько лет назад общество всколыхнула новость — Виктор Ющенко, чтобы заработать на жизнь, вынужден торговать на рынке. Экс-президента неоднократно видели то на Андреевском спуске, то на блошином рынке в районе станции метро «Левобережная». Везде он продавал вышиванки.

А зная пристрастие Виктора Андреевича к подобного рода вещам (он даже хвастался, что имеет самую большую коллекцию вышиванок в мире), нетрудно было предположить, что предметы старинной одежды он не только покупает, но и продает.

Сам же Ющенко по этому поводу говорил, что каждую субботу в половине десятого его можно застать на нескольких точках блошиного рынка. По словам экс-президента, в последние 35-40 лет он туда регулярно наведывается за чашкой бесплатной кофе. Экономия — залог богатства.

Но нежданно-негаданно Виктор Ющенко снова оказался и у дел и «в кресле». Его взяли на работу в «Альпари Банк». Примечательно, что Виктора Ющенко назначили на должность председателя наблюдательного совета с 1 июня сроком на один год. Это назначение стало возможным благодаря решению единственного акционера «Альпари Банка».

Как писалось ранее, удалось выяснить, что случилось с дачами Кучмы и Ющенко в Крыму за четыре года аннексии.

Также «настоящая казачка» невестка Ющенко взбудоражила сеть откровенными снимками.