В центре Киева, на бульваре Леси Украинки, поздним вечером 24 июля 23-летний водитель элитного внедорожника Hummer на смерть сбил ребенка на пешеходном переходе

Он тащил тело девочки по дороге 50 метров.

В СИЗО хороший кольщик: Зайцева поразила изменением во внешности, появились фото

Затем водитель-убийца пытался скрыться, предварительно сняв номера. Его удалось задержать недалеко от места аварии благодаря помощи очевидцев – водитель на Toyota заблокировал проезд внедорожнику.

Проверка личности установила, что водителем Hummer оказался бывший боксер, а ныне ― предприниматель, занимающийся продажей низкокалорийных сладостей, Кирилл Островский. Ранее успешный спортсмен и даже в определенных кругах узнаваемый бизнесмен с охотно давал интервью. Однако сейчас, после того как он совершил смертельное ДТП, найти информацию о Кирилле проблематично.

Его предположительная страница в соцсети Facebook практически пустая: есть только одна фотография, где молодой Кирилл сидит на мотоцикле. Ни постов, ни отметок «нравиться», ни списка друзей или подписчиков на странице уже нет.

Популярные статьи сейчас

Дочь Максима Галкина "перетанцевала" извивающуюся внучку Пугачевой: "Лиза - это нечто!"

Перестало биться сердце звезды культовых сериалов: "Недавно отпраздновал юбилей"

Жена "Холостяка" Добрынина зацепила признанием, показав сына на первой прогулке: "Быть родителями..."

Концерт ко Дню Независимости, будут ли выступать Кароль и Винник: "Билеты от 200 до..."

Украинцев настигло новое подорожание: установлены новые цены со 2 августа

Показать еще

При этом видно, что 5 апреля этого года была изменена обложка страницы – добавлено новое изображение, то есть профиль хоть изредка, но был активен.

Кроме этого, весной 2018 со страницы Кирилла оставлены отзывы на страницах трех ресторанов.

Больше информации о его жизни в социальных сетях сейчас найти не возможно. Ни в Instagram, ни в ранее популярном «ВКонтакте» профили Кирилла Островского или оперативно удалились, или давно не существовали.

В 2014 году Кирилл Островский дал интервью деловому изданию «Капитал», где рассказал о производстве так называемых фитнес-десертов под брендом Fit&Sweet. На фотографии в материале улыбающийся Кирилл стоит рядом с витриной сладостей собственного производства, как он утверждает, вкусных и полезных. «Киевлянин сделал бизнес на выпечке низкокалорийных десертов», ― гласит заголовок интервью.

Сам Кирилл тогда рассказал, что для начала своего дела ему хватило всего лишь 150 000 гривен.

«В Fit & Sweet трудятся 12 человек, кроме самого Островского. Он здесь директор, владелец и инвестор в одном лице. На нем также лежит продвижение компании, бухгалтерия, административные функции. В команде есть несколько поваров, продавцы, работающие по графику «неделя через неделю», и работники доставки», ― говорится в материале.

Указывается также, что продвижение бизнеса начиналось в социальных сетях. Однако сейчас активный профиль этого бренда в интернете найти не удается: либо предприниматель уже потерял к этому интерес, либо после громкого скандала все данные тщательно убрали.

В Facebook одноименная страница числится за производством в России.

В Instagram та же ситуация: есть профиль только российского магазина.

Согласно Единому реестру физических лиц-предпринимателей Украины, некий Кирилл Олегович Островский, проживающий в Оболонском районе Киева, занимается розничной торговлей овощей, фруктов и кондитерских изделий в специализированных магазинах. Кроме этого, он может торговать табачными изделиями.

Как ФЛП Островский зарегистрировал себя в 2012 году.

Напомним, два авто вылетели на тротуар в Киеве, сметая все: кадры жуткой трагедии.

Как сообщала Politeka, в Черкассах авто вылетело на переход: погибла мама с ребенком, дорога в крови.

Также Politeka писала, что после серия жутких ДТП в Украине власть готовит новое «покращення», но будет только хуже.