Подлое убийство добробатовца Виталия Олешко (Сармата) стало последней каплей для ветеранов АТО

Об этом заявил Тарас Костанчук — командир штурмовой группы батальона «Донбасс», бойцом которой был Виталий «Сармат» Олешко.

Уже тяжело ходить: это видео открыло правду, которую скрывал Путин

Костанчук подчеркнул, что Олешко возглавлял ячейку общественной организации «Справедливость» в Запорожской области и был активным борцом против адептов России, которые находятся у власти в Запорожской области. Он активно выступал на акциях ветеранов против бездействия СБУ и полиции.

«Можете считать, что вы объявили войну людям, прошедшим через войну. Теперь нас не остановят ничто и никто… Это была последняя капля, которая переполнила чашу нашей ненависти к этой власти. К власти, которая пришла на крови точно таких же, как Сармат. К власти, которая многое обещала на Майдане во время Революции Достоинства, которая стала еще хуже, чем та банда Януковича, которая отсюда сбежала», — заявил военный.

виталий олешко

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Как Ким Кардашьян: СМИ узнали о странных процедурах 35-летней дочери Путина

Много жертв и десятки раненых: враг нанес удар по казарме Нацгвардии на Днепропетровщине

"Мы слышали его хрипы": появились фото и подробности с места гибели известного украинского актера

Стратегия россии меняется: в Пентагоне назвали ближайшую цель оккупантов

Показать еще

Виталий Олешко

Он утверждает, что ветераны сделают все, чтобы наказать виновных.

«Начинайте бояться. Нам терять нечего. Мы уже потеряли и здоровье, и собратьев, и друзей на этой войне, внутренней и внешней. Мы сделаем все, чтобы сменить власть в этой стране, чтобы эту власть наказать за преступную бездеятельность, которая приводит к смерти настоящих патриотов и защитников Украины», — добавил Костанчук.

Тарас Костанчук

Тарас Костанчук

«Мы выезжаем в Запорожскую область. Выезжаем, чтобы разобраться на месте, какое па*ло выстрелили в спину нашему собрату и кто его заказал. Мы со всем разберемся, никакие отговорки больше не сработают… Вы не хотите отстаивать независимость Украины, мы это сделаем за вас», — подытожил Костанчук.

Напомним, раскрыта первая версия расправы с «Сарматом» в Бердянске.

Как сообщала Politeka, одного из участников расправы над «Сарматом» опознали — спортсмен и патриот, на которого никто не мог подумать.

Также Politeka писала, что установлена связь между расстрелом «Сармата» и нападением на Екатерину Гандзюк.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.1'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Вбивство побратима Сармата

Сьогодні в Бердянську підло в спину, на очах у дружини, вбито нашого побратима - ветерана АТО "Сармата". Віталік був одним із найбільш активних учасників ГО "Справедливість", головою обласного осередку. Він відкрито воював із сволотою у місцевій владі Бердянська та Запорізької області. Це остання крапля - у нас іде війна, війна усередині країни. Ми більше не будемо терпіти, ми зробимо все, щоб покарати винних. Всіх патріотів і захисників України закликаємо долучатись до нас, щоб розібратись хто стріляв у нашого побратима, та хто замовив це вбивство!

Gepostet von Тарас Костанчук, голова ПП "Партія Захисників України" am Dienstag, 31. Juli 2018