Жители оккупированных районов Луганской области устали жить в нищете и страхе, в связи с чем решились на отважный поступок

Об этом сообщил волонтер Юрий Мысягин на своей странице в соцсети.

«Голубой вертолет раскидывающий деньги не прилетел и мечты о райской жизни в «русском мире» улетучились и жители поселка Золотое-5, который пока не подконтролен Украине — написали письмо главе «ЛНР», чтобы их поселок вернули под контроль Украины. Основание: Жители поселка устали жить в бедности и в страхе от постоянного насилия со стороны оккупантов», — отметил он.

Слил, псина, хозяина: человек Путина рассказал, когда Россия открыто пойдет на Донбасс

Чуть позже Мысягин уточнил, что на самом деле ситуация «обстоит гораздо хуже».

«На самом деле там все еще гораздо хуже, чем можно себе представить. Тем более, жители Золотого-5 наверняка знают, как проходит жизнь и изменения в соседних поселках, которые находятся рядом, или которые ВСУ недавно взяли под контроль», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Именинница Никитюк закатила "золотую" вечеринку с российской попсой, Сердючкой и букетами от мужчин: "18 мне уже"

Трагедия с братом покойного мэра Кривого Рога: полиция и соседи раскрыли неизвестные детали

Заморозки атакуют украинцев перед «бабьим летом», дожди отступят: какой будет погода в регионах

Несчастье настигло звезду "Моя улюблена Страшко" Артура Логая, актер попал в больницу: кадры

Показать еще

Добавим, боевики так называемой «Донецкой народной республики» продолжают свои бесчинства. На этот раз пострадали люди, которые пользуются услугами ломбардов. Подробности сообщил в Twitter сообщил журналист Денис Казанский.

По его словам, любители Путина захватили сеть ломбардов под названием «Стандарт»: «Очередная победа «молодой республики». «Антифашисты» захватили сеть ломбардов «Стандарт». Имущество клиентов конфисковали. Люди возмущаются, но все это конечно напрасно. Ничего уже не вернут. Русским золота не надо!».

К своему посту Казанский прикрепил скрин публикации, которую разместили в запрещенной в Украине социальной сети ВКонтакте. В заявлении говорится, что в Донецке закрылась сеть ломбардов «Стандарт», весь драгоценный металл конфисковали, а кассиры отправляют клиентов в местное «МВД». Жители молодой и никем непризнанной «республики» теряются в догадках, где их золото. Жителей даже запугивают «страшилками», что его везут на подконтрольную Киеву территорию Украины.

В сети активно обсуждают произошедшее:

«Им фуфлей не надо — золото давай!», — пишет «Циничный атеист».

«Статья 34, Проституции дырынырии:Скрепы взамен золота», — отмечает «Божественный суицид».

«Если посмотреть на график ЗВРов «республики», то видно сильное падение. Нужно пополнять», — предполагает пользователь соцсети под ником «Богдан».

боевики

Напомним, жители аннексированного Россией Крыма все чаще начинают говорить о том, что при Украине им жилось лучше.

Как сообщала Politeka, в Крыму появились пионеры.

Politeka писала, что в сети высмеяли цены в оккупированном Крыму.