Ученые предупредили о страшных катаклизмах, животные чувствуют это и без них

На протяжении многих лет нас то и дело пугают всевозможными «концами света». Каждый год находится астероид, комета, облако космического газа, поток гибельного излучения ли еще какая-то напасть, способная погубить все живое на планете. Но у современного человека давно выработался иммунитет к таким страхам, тем более, что пугали нас чем-то далеким, неясным и невидимым.

Но сейчас астрономы сообщили о реальной, по их словам, угрозе для человечества, которую можно будет увидеть невооруженным глазом уже 7 августа.

Околосолнечная комета С/2017 S3 (PanSTARRS) имеет размеры вдвое больше, чем у Юпитера. Впервые ее зафиксировали в прошлом году. Благодаря габаритам и специфическому зеленому сиянию ее нарекли «Невероятный Халк» — в честь героя американских комиксов Marvel о супергерое. Примечательно, что эта комета не имеет хвоста.

космос

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Забавы на воде обернулись трагедией, девочки до последнего звали на помощь: "Не умела плавать"

Мама Сердючки удивила редким фото с мужем и красавицей дочкой: «Так похожа на...»

Рекордсменка Украины трагически погибла в ДТП в 21 год: "Впереди была еще вся жизнь"

Внезапно оборвалась жизнь известного актера, ему было всего 50: "Невосполнимая утрата"

Показать еще

По словам австрийского астронома-любителя Майкла Ягера, яркость кометы с + 12 до + 9 звездной величины резко возросла 2 июля нынешнего года.

На максимальное расстояние к Земле, как предполагают астрономы, зеленый великан подойдет 16 августа, когда будет находиться в орбите Меркурия. Ученые не знают, что произойдет с кометой в такой непосредственной близости от Солнца. Она может как ускорить свое движение, так и разрушиться.

Особо верующие связывают появление кометы, естественно, с концом света, опираясь на Библейские Откровения Иона Богослова. В них, в частности, сказано, что смерть для всего живого на планете придет в виде зеленого всадника на коне. А комета с зеленым свечением и является этим самым «всадником». Правда лошадь получается бесхвостая. Но это такое.

Ученый Тайлер Глокнер уверен, что это не комета, планета, так как без хвоста. И не просто планета, а Нибиру, которая фигурирует в мифах и легендах. Экс-сотрудник NASA геологической службы Итан Троубридж также подтверждает слова ученого, опираясь на засекреченную информацию с прежней работы.

Конец света

По мнению Троубриджа, извержения вулканов, землетрясения и различные погодные аномалии появляются вследствие воздействия гравитационного поля космического тела, летящего в сторону Земли. И все эти явления ученый считает предвестниками неминуемого конца света.

Он также добавил, что следующий катаклизм затмит своей мощью и японское землетрясение, и гавайский вулкан, и всё остальное — это будет извержение супервулкана в Йеллоустоунском парке, откуда не так давно стали массово уходить дикие животные.

Напомним, три небывалых природных явления свалятся на украинцев летом: будет болеть голова, а кто-то даже сойдет с ума.

Как писала Politeka, в Google предупредили о страшном, миллионы людей в панике: судный день близко.

Также Politeka писала, что в сети появились новые фото солнечного затмения с Суперлуной: конец света опаздывает.