Пьяный чиновник устроил драку в чужом номере гостинницы

Заместитель директора ГУП ЖКХ республики Якутия Юрий Садовников подрался с пилотами вертолета Ми-8.Причиной конфликта стал их отказ выпить с ним.

Вывез любовницу и деньги, сидит вискарик попивает: фото Януковича наделало шума

Садовников в состоянии алкогольного опьянения в одних трусах пошёл в соседний номер в одной из гостиниц Якутска. Там находились члены экипажа вертолёта Ми-8 «Полярных авиалиний».

Садовников предложил пилотам стать его собутыльниками, те отказались. Тогда чиновник начал драку, грозился уволить пилотов. Они вызвали полицию. По данным росСМИ, Садовников должен был участвовать в выборах в региональное заксобрание от «Единой России», не будучи её членом. После инцидента его из партийных списков исключили за «действия, дискредитирующие партию и наносящие ущерб её политическим интересам».

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Эллерт проговорился, действительно ли расстался с Ксенией Мишиной: "Что ж…"

Мишина показала, какой была задолго до "Холостячки" и встречи с Эллертом: "Вы бы меня тогда не узнали!"

"Холостячка" Мишина после отъезда от Эллерта оказалась в хоромах другого мужчины: "Если Бог даст..."

Снег и морозы не отступают, украинцев предупреждают об опасности: "Ночью 20 апреля..."

Показать еще

Отметим, инцидент вызвал ажиотаж среди пользователей социальных сетей, где было опубликовано видео.

«Да я бы за такую зарплату целыми днями дебоширил!», «Вот такой вот «народный избранник»», «»элита» России цветёт и пахнет», «Сядут летуны, за оскорбление чувств бухарика», «Сколько в едросне опетуневших дармоедов! Гнать с позором в шею! И чтобы вся страна знала!», «Вот такие они, суровые единороссы! И вся их ху*лопартия такая», — пишут в комментариях.

Отметим, ранее польский дипломат стал жертвой неуравновешенного россиянина на борту самолета. Об инциденте сообщали польские СМИ со ссылкой на пресс-секретаря Министерства иностранных дел Польши Артура Ломпарта. Дипломат возвращался в Москву из командировки в Иркутске.

Сообщалось, что на польского дипломата напал «вероятно, психически неустойчивый человек». Россиянина-дебошира задержала полиция, куда также доложили об инциденте. А пострадавшему после инцидента оказали необходимую помощь.

Напомним, в России сыновья влиятельных политиков избили детей ради забавы.

Как сообщала Politeka, российские журналисты устроили отчаянную драку в прямом эфире.

Также Politeka писала, что в Москве ранили «сына» известного российского певца.