В харьковском отделении «Охматдета» медсестра пришла на работу подшофе и побила ребенка

По словам детей, уже под вечер медсестра начала вести себя очень странно – ругалась в палате, а потом одну из девочек она схватила за волосы и потащила мыть голову. Дети сразу же позвонили своим родителям. Обеспокоенные родственники быстро примчались в больницу и поняли, что медработница выпивала прямо на рабочем месте. Пришлось вызывать полицию. Однако, даже отряд патрульных не сразу успокоил медсестру.

Женщина была агрессивной, бросалась вещами и угрожала присутствующим. Родители написали на медсестру заявление, а правоохранители забрали медицинскую работницу в участок.

Как передавала Politeka, в Измаиле Одесской области в среду, 8 августа, три женщины ромской национальности напали на беременную девушку, которая поймала одну из них во время ограбления. Девушка, которая находится на 6 месяце беременности, проживает в селе в Измаильском районе и приехала на рынок со своей матерью и братом.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Ратаковски сбросила всю одежду и вышла на балкон: от этого фото сносит крышу

Ткач из "Квартала 95" показал дочь и огорошил видом в обычной жизни: "Вся в Юрика"

Дочь Кошевого из "Квартал 95" и Потап устроили жаркие танцы на камеру: Каменских может поучиться

Женька из "Сватов" без белья поведала о страданиях после съемок сериала: "Я больше никогда не..."

Показать еще

Женщины-ромки имеют на рынке репутацию воровок-карманниц. Так, беременная увидела, как женщины украли деньги из барсетки мужчины и попыталась ему об этом рассказать. И в этот момент поняла, что ее сумку пытаются обокрасть. Она обернулась и увидела женщину цыганской национальности, которая ранее ограбила мужчину.

На помощь ей прибежали две ее одноплеменницы и стали таскать девушку за волосы и бить по лицу. Ее родственники безуспешно пытались отбить беременную. Однако позже прибежали мужчины-ромы и началась драка.

Ситуация нормализовалась только после приезда полиции. Беременной стало плохо и ее госпитализировали с повышенным тонусом матки. Она находится в больнице, угрозы для нее и ее ребенка нет.

Расстрел экс-депутата в Сумах: появились фото пропавших жены и дочери

В полиции отметили, что разбирательств по факту нападения цыган не было, поскольку беременная девушка не подала заявление. Ограбленный мужчина сначала подал заявление, но позже отказался от претензий.

Напомним, под Киевом жестоко избили активиста, жуткие подробности и кадры.

Как сообщала Politeka, обидчица больной девочки в Днепре может избежать наказания, она держит в страхе всю школу.

Также Politeka писала, что пьяная шишка избила людей за отказ выпить.

Источник: ТСН