Ко Дню Независимости патриоты расклеили по оккупированному российские террористами Донецку проукраинские листовки с поздравлениями

Следуя традициями неизвестные патриоты расклеили по оккупированным городам Донбасса листовки с поздравлениями по случаю Дней Независимости и государственного флага.

Фотографии с поздравительными листовками передали журналистам жители временно неподконтрольных Украине населенных пунктов, которые до сих пор ждут освобождения от российских оккупантов.

Судя по фотографиям, местные патриоты расклеили листовки прямо перед носом террористов: их можно увидеть недалеко от здания Калининского райисполкома, на домах по бульвару Шевченко, на парковке возле ТЦ «Амстор» и других частях оккупированного Донецка.

Популярные статьи сейчас

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Развратная экс-Nikita выставила напоказ пышные прелести: «Мне не стыдно»

Погода идет на рекорд, украинцев поразили новым прогнозом: до +17 и это еще не все

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Показать еще

Неизвестные патриоты решили не ограничиваться лишь Донецком и расклеили поздравительные листовки в Шахтерске, Енакиево и в Ждановке, которые сегодня контролируют российско-террористические войска.

Отметим, что украинские военные своеобразно поздравили жителей ОРДО с Днем флага. Бойцы вместе с волонтерами решили не нарушать традиции и запустили в небо желто-синий флаг на воздушных шарах, который полетел в сторону оккупированной Россией Горловки.

Также известно, что пошивом флага занималась волонтер Ангелина Шостак. По ее словам, сегодняшний «стяг» оказался самым большим, если сравнивать с его предшественниками. Ангелина потратила три дня, чтобы сшить флаг-гигант размером 20х6 метров.

Также сообщалось, что сегодня российско-оккупационные войска с использованием артиллерии и минометов атаковали позиции ВСУ в районе Желобка. В результате столкновений, которые длились около пяти часов, погибли четверо украинских бойцов, еще семеро — получили ранения

Также на линии огня героически погиб командир горно-штурмовой роты 15-го батальона 128 горно-пехотной бригады старший лейтенант Георгий Ольховский. В январе этого года Георгию исполнилось 29 лет, дома у него остались жена и сын.

Напомним, на Донбассе ликвидирован батальон боевика Прилепина.

Как сообщала Politeka, на Донбассе начался ад, у местных жителей паника, такого не было со времен Дебальцево.

Также Politeka писала, что надеп накинулся на «киборга», начался суд.

Источник: Главред