Скандально известного священника Московского патриархата Всеволода Чаплины подняли на смех из-за скандальных фото с интервью

Об этом сообщил блогер Vitauskas на своей странице в соцсети.

«Воинствующий мракобес протоиерей Всеволод Чаплин обсуждает в эфире оскорбление чувств верующих. Странно, что никто в России не пишет про оскорбление чувств здравомыслящих этими НКВДистами в платьях», — отметил он.

В Киево-Печерской лавре новый скандал: священники УПЦ МП поблагодарили Путина

Обратим внимание, что причиной насмешек в сети послужила ручка священника, крепление которой было сделано в форме автомата Калашникова.

«НКВД в рясе», «бес попутал», «православный ИГИЛ», «звезды во лбу не хватает, и погон под рясой», «ну конечно, не убей», «что-то дьявольское в нем есть», «постарел, поистрепался. А был когда-то колоритный», — пишут они.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: обвал доллара, вердикт по переносу Рождества и наглая выходка Кремля

Пополнение в семье 54-летней Повалий: появились первые фото малыша, «Наш пирожочек»

Молодой любовник Седоковой похвастался личным фото с горячей звездой: «нас было трое…»

Экс-муж Лолиты устроил недетские развлечения с молодой возлюбленной на яхте: «облизала, а он…»

Показать еще

Добавим, президент РФ Владимир Путин учредил медаль за строительство Крымского моста, который соединил оккупированный полуостров с Россией. Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном российском интернет-портале правовой информации.

На лицевой стороне медали изображен мост, на оборотной – фраза «За строительство Крымского моста» с датами «2014-2019». Также в документе сообщается, что из резервного фонда президента России выделят 27,8 миллиона рублей на изготовление медали, а также капсул, футляров и бланков грамот.

Согласно распоряжению, вручать медаль намерены не только российским гражданам и организациям, но и иностранцам, принимавшим участие в строительстве моста через Керченский пролив.

«Главное, чтобы успел раздать медальки до того, как мост заметно развалится -потому что процесс уже пошёл, «инженеры недоработали». И вообще, заранее поздравлять — плохая примета. Не переживёт мост зимы 2018-2019″, – комментирует политолог Алексей Голобуцкий.

Напомним, развитие не предусматривается: в РФ признались, зачем аннексировали Крым.

Как сообщала Politeka, экологическая катастрофа в Крыму: украинцам показали новые кадры бедствия.

Также Politeka писала, что Крымский мост «обвалят»: Путин получил болезненный удар.