В центре Киева разразился новый скандал из-за священников Московского патриархата, которые благодарили президента РФ Владимира Путина

Об этом сообщают столичные журналисты.

Так, в Киево-Печерской лавре издали специальный фотоальбом с благодарностями российским политикам и чиновникам времен экс-президента Виктора Януковича. К примеру, на страницах можно заметить президента РФ Владимира Путина, бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова, бывших министров Дмитрия Саламатина, Юрия Бойко, Эдуарда Ставицкого, Николая Злочевского.

Скандал в церкви: сотни священников извращали детей, наказания не будет

Примечательно, что фотоальбом благословил предстоятель УПЦ МП Онуфрий. Выдали скандальный фотоальбом в этом году «усердием» настоятеля Киево-Печерской лавры митрополита Павла.

Добавим, в Российской православной церкви переписали «Марш артиллеристов» 1943 года, который задорно исполнили семинаристы РПЦ. Так, в сети уже насколько дней обсуждают курьезное видеодоказательство.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Каменских в леопардовом купальнике пошалила на пляже без Потапа: кадры

Оборвалась жизнь украинского артиста с редком голосом, коллеги безутешны: "Любимец"

Жена продюсера "Квартал 95" в кофточке с формами напоказ рассказала, почему муж ее ревнует: "Аня..."

Беременная невеста победителя «Голосу країни» Сасанчина всколыхнула новими кадрами: «Это очень печально...»

Показать еще

На кадрах хор семинаристов РПЦ исполняет песню о борьбе с ересью на мотив советского «Марша артиллеристов» («Артиллеристы, Сталин дал приказ»). Вместо «Артиллеристы, Сталин дал приказ! Артиллеристы, зовет Отчизна нас!» юные участники церковного хора воодушевленно поют: «Семинаристы, Владыка дал приказ! Семинаристы, зовет Отчизна нас!».

Украинцы не оставили без внимания такое видео, иронически отмечая что в РПЦ не могли дойти до такого «маразма».

«Это переодетые бандеровцы-актеры львовских театров и их дети, я их знаю. Даже акцент выучили, гады. Талантливые с-ки. Не могут священники МП дойти до такого маразма. Говорят, бандеровцы готовят новую провокацию-спектакль с хором матушек, которые будут петь и танцевать в топлес и приставать к прихожанам, заманивая их в храм. Ужас», — пишут в комментариях.

«ПГМ (православие головного мозга) постепенно мутирует в православное победобесие головного мозга ППГМ. Что первое, что второе практически неизлечимо», «И какой он после этого священнослужитель…? (((По идее, его «оружие» — вера… Это настоящий путиновж*пуцелователь, а не священник», «На бога надейся а сам не плошай сказал священнослужитель прицелился спустил курок и нарушил заповедь — не убий», «Батюшка может вы ещё партейный?», «Хор петушиных войск паРашки», — отмечают пользователи социальных сетей.

Напомним, раскрыта чудовищная подноготная РПЦ, там все устроено по принципу секты.

Как писала Politeka, разгорелся новый скандал вокруг УПЦ МП, там спаивают детей, появилось видеодоказательство.

Также Politeka писала, военные учения «богоугодных» священников РФ подняли на смех в сети.