Президента Российской Федерации Владимира Путина подняли на смех за новый «фокус» с ростом

Об этом сообщил политтехнолог Алексей Голобуцкий.

«Новости с полей моды для кремлёвских карликов: Сегодня Путин в честь встречи с «президентом Южной Осетии» Анатолием Бибиловым, отказался от классической шпильки и отдал предпочтения туфлям на широком каблуке. Высота каблуков также была выбрана явно меньше классических 12 см. Брюки все так же удлиненные до ассиметричной «гармошки» внизу», — отметил он.

Обратим внимание, что курьезное фото тут же начали комментировать пользователи сети.

«фотографу светит срок», «Бибилов тоже старался – колени не выпрямлял», «недокурок», «ущербный карлик», — пишут они.

Популярные статьи сейчас

"Полностью освобождены от уплаты": пенсионерам сообщили радостную новость, что изменилось

Неожиданное заявление Зеленского, новый курс валют и двойные выплаты – главное за ночь

Пенсионеры в Украине получат двойные выплаты, раскрыты важные детали: "Деньги можно забрать..."

Украинцам сообщили о материальной помощи и как ее получить: "Нужно успеть до..."

Показать еще

Добавим, российский президент Владимир Путин снова удивил общественность неожиданными манипуляциями со своим внешним видом. На этот раз Путин «дорос» до роста своего казахстанского коллеги Нурсултана Назарбаева. Это произошло во время встречи президентов пяти прикаспийских стран, на которой обсуждался вопрос Каспийского моря. На фотографиях с мероприятия можно заметить странную деталь.

На нее обратил внимание политолог Алексей Голобуцкий. Он заметил, что на многих фотографиях Путин выглядит ниже Назарбаева, однако на более поздних снимках он внезапно становится чуть выше казахстанского президента.

«Еще в 2014-м казахстанские источники сообщали, что у них «по неофициальным данным один рост — 170 см». Однако на разных фото Путин сначала ниже Назарбаева, а потом внезапно чуть выше. Переобули на ходу в платформы?», — отметил он.

Это далеко не первый раз, когда рост Путина внезапно увеличивался на публикуемых Кремлем фотографиях. «Плавающий» рост российского президента постоянно становится поводом для высмеивания в соцсетях. Многие подмечают, что это главный комплекс Путина. Некоторые также предполагают, что изменения роста Путина связаны с использованием его двойников.

«У них просто есть несколько аналогичніх моделей х-ла разного роста !», «На лабутенах», «В 2036 році ріст путіна буде188 см.Довгий шлях росту від окурка до царя», «Хммм. Для каждого мероприятия — по новому Путину? Или мне одной так кажется? Что они, да по моему где-то есть полный вагон с карликами-двойниками Путина. Заметили изменении формы лица, рост, цвет глаза, и прочие нюанси? Их же много, но вас больше!», — пишут интернет-пользователи.

Путин

Напомним, ранее Кремль опозорился с завышенным ростом Путина.

Как сообщала Politeka, Макаревич рассказал о главном электорате Путина.

Также Politeka рассказывала, что Путин болен, а в Кремле началась паника.