Российский президент Владимир Путин снова удивил общественность неожиданными манипуляциями со своим внешним видом

На этот раз Путин «дорос» до роста своего казахстанского коллеги Нурсултана Назарбаева. Это произошло во время встречи президентов пяти прикаспийских стран, на которой обсуждался вопрос Каспийского моря. На фотографиях с мероприятия можно заметить странную деталь.

На нее обратил внимание политолог Алексей Голобуцкий. Он заметил, что на многих фотографиях Путин выглядит ниже Назарбаева, однако на более поздних снимках он внезапно становится чуть выше казахстанского президента.

«Еще в 2014-м казахстанские источники сообщали, что у них «по неофициальным данным один рост — 170 см». Однако на разных фото Путин сначала ниже Назарбаева, а потом внезапно чуть выше. Переобули на ходу в платформы?», — написал эксперт в своем Telegram.

Популярные статьи сейчас

Мисс Украина Вселенная похвасталась своими достоинствами в тонкой сеточке: "Рай"

ПриватБанк оставил клиентов без денег, украинцы в гневе: подробности громкого скандала

Макаревич поплатился за поддержку украинцев в России: "Неудобно вышло"

Как выглядели Дорофеева, Лобода и Кароль до того, как стать звездами: фото украинских красавиц

Показать еще
Лорак поставила точку в отношениях с Муратом: яркие фото счастливой певицы

Это далеко не первый раз, когда рост Путина внезапно увеличивался на публикуемых Кремлем фотографиях. «Плавающий» рост российского президента постоянно становится поводом для высмеивания в соцсетях. Многие подмечают, что это главный комплекс Путина. Некоторые также предполагают, что изменения роста Путина связаны с использованием его двойников.

«У них просто есть несколько аналогичніх моделей х-ла разного роста !», «На лабутенах», «В 2036 році ріст путіна буде188 см.Довгий шлях росту від окурка до царя», «Хммм. Для каждого мероприятия — по новому Путину? Или мне одной так кажется? Что они, да по моему где-то есть полный вагон с карликами-двойниками Путина. Заметили изменении формы лица, рост, цвет глаза, и прочие нюанси? Их же много, но вас больше!», — пишут интернет-пользователи.

Отметим, что в разных источниках рост Путина указан от 169 до 171 сантиметра.

До этого Путин удивил всех тем, что «дорос» практически до двух метров, чтобы равноценно смотреться на фото с американским актером Стивеном Сигалом, который недавно гарантировал себе должность в МИД РФ.

В российских СМИ обнародовали фото, на которых Владимир Путин значительно «подрос». Он выглядит не ниже Сигала.

Это подметил заместитель директора Агентства моделирования ситуаций Алексей Голобуцкий.

«При росте 192 см он умудряется на фото выглядеть почти одного роста с Путиным. Такого умельца в сфере прогиба грех не назначить спецпредставителем МИДа РФ в США», — подчеркнул Голобуцкий в своем Telegram.

Напомним, ранее Кремль опозорился с завышенным ростом Путина.

Как сообщала Politeka, Макаревич рассказал о главном электорате Путина.

Также Politeka рассказывала, что Путин болен, а в Кремле началась паника.