Силовики в Одесской области задержали военный груз, который был запланирован на експорт в Россию

Об этом сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины.

«Оперативники спецслужбы установили, что частный предприниматель наладил выпуск оборудования, которое используется ракетными войсками и военно-космическими силами вооруженных сил РФ. Поставки в Россию осуществлялось под видом гражданской продукции, без соответствующих разрешений Государственной службы экспортного контроля Украины.

Отправки поступали на адрес фирм, зарегистрированных в стране-агрессоре, потом оборудование передавалось предприятиям военно-промышленного комплекса РФ», — рассказали в СБУ.

СБУ

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк забрал у клиента деньги перед операцией, гремит скандал: "ситуация ужасная..."

Беда случилась с Лободой во время концерта в России: видео инцидента слили в сеть

Зеленский раскрыл масштабный обман украинцев: экстренное обращение

Кабмин собирается легализовать азартные игры: что изменится

Показать еще

Во время обысков на предприятии силовики обнаружили документацию, которая подтверждает противоправные сделки со страной-агрессором.

Она все время это повторяла: слова Софии Ротару после госпитализации шокировали всех

Кроме того соообщалось, пропагандисты Кремля в прямом эфире признались, что Россия ведет войну против Украины, и предложили скинуть ядерную боеголовку на Киев.

Сотрудники пропагандистской машины РФ уже не скрывают, что российская армия воюет на Донбассе. В эфире на телеканале «Россия 24» один из гостей предложил сбросить ядерную боеголовку на украинскую столицу для «уничтожения фашистского режима».

Ведущие пропагандистской программы на телеканале отреагировали на сумасбродное заявление российского историка и публициста лишь улыбками.

пропаганда-Россия-Путин

«Герой» программы Евгений Спицын, поддерживающий агрессивную политику Кремля, в прямом эфире подтвердил, что Россия уже четвертый год ведет войну против Украину, убивая мирных жителей на временно неподконтрольном Донбассе.

«Россия, обладая ядерным потенциалом, ведет 4-й год войну против Украины. Объясните мне, почему мы не можем скинуть на Киев бомбу, чтобы уничтожить существующий фашистский режим?», — выдал один из адептов Кремля.

Ведущие пропагандистской передачи Ольга Скабеева и Евгений Попов отреагировали на подобное заявление Спицына, которого уже пользователи социальных сетей прозвали «ублюдком», лишь ухмылками

Напомним, у меня никогда не было куклы… Больше всего любила ночные стрельбы: Кнопка-пулеметчица рассказала, почему ушла на фронт.

Как сообщала Politeka, такого не было с 1981 года: Путин задумал страшное, Украине достанется.

Также Politeka писала, Запад может сместить Путина с трона, раскрыта тактика.