США и Европа могли бы довести ситуацию в путинскую России до «дворцового переворота»

Такое мнение высказал российский блогер и финансист Слава Рабинович.

«Есть какие-то области в санкционном режиме, которые я бы лично усиливал и вводил с самого начала. Речь о персональных санкциях против ключевых членов путинской ОПГ в очень большом масштабе.

Например, ввести персональные санкции против 2000 человек, а не двух сотен, как сейчас. А потом каждый месяц прибавлять еще по 100 человек. И через четыре года под санкциями были бы уже почти 7000 человек, которые попали бы в персональные санкционные списки. И в таком случае, возможно, количество переросло бы в качество. Под этим я подразумеваю дворцовый переворот, потому что на данный момент не существует никаких иных способов отстранения незаконно захватившего власть Путина», — отметил Рабинович.

Популярные статьи сейчас

«Доллар по 50»: Украине грозит крах гривны уже через месяц, подробности

Дочь Джоли резко изменилась после гормональных препаратов: «Боже, да ее не узнать!»

Стрельба в ЦИК, полиция и скорая съехались в центр Киева: кадры с места загадочного ЧП

Заворотнюк и Чернышев появились на публике на Крещение: «Одно из чудес»

Показать еще

«Возможно, другие способы восстановления конституционного строя России будут возможны через какое-то время в будущем, когда созреет революционная ситуация. Но сейчас этой революционной ситуации нет, а ситуацию дворцового переворота можно было бы попробовать создать санкционным давлением, о каком я упомянул выше. Это был бы серьезный удар именно по тем людям, которые ответственны больше всех в преступлениях путинского ОПГ и сами являются ключевыми не только членами, но и бенефециарами этой незаконно-захваченной власти», — подчеркнул российский  блогер.

Ранее сообщалось, пользователи интернета заметили, что, если ввести в поиск Google слово «аутист», в топе появится фотография президента Российской Федерации Владимира Путина. К тому же фото президента России среди первых и в разделе «Картинки».

В топе появляются также Виталий Кличко (из-за одного из форумов на сайте «ЯПлакал») и Билл Гейтс, которого некоторые СМИ вносят в подборки типа «Самые известные аутисты» — при том, что факт его болезни никак официально не подтвержден.

Напомним,  Путин блеснул старческим маразмом: «Для человечества и мира это будет глобальная катастрофа. 

Также Politeka писала, что Киев мог быть захвачен российскими оккупантами: российский блогер пояснил, что остановило Путина

Как сообщала Politeka, дотанцевались: Австрию игнорируют в Европе из-за «заигрываний» с Путиным.

По материалам «Апострофа»