В интернет-сети появилась информация о возможной ликвидации новой «шишки» пророссийских террористов

Об этом сообщил журналист Андрей Дихтяренко на своей странице в соцсети.

«Так, стоп-стоп. Вот он, момент истины. По российским медиа стоит вселенский стон, мол, убили последнего подписанта Минских соглашений, все пропало. И никто не вспоминает, что вроде бы где-то в России должен находиться живой-здоровый другой подписант Минска Игорь Венедиктович Плотницкий который якобы преспокойно уехал из Луганска в ноябре прошлого года после путча», — отметил он.

Ликвидация Захарченко: стало известно об уничтожении еще одного главаря боевиков

Более того, утверждает Дихтяренко, достаточно странным выглядит факт того, что Плотницкого «отлучили» от кремлевских медиа.

«По телику кого только не включают: Жириновского, Зюганова — но только не бывшего главаря «ЛНР». Согласитесь, это странно. Покажите же Плотницкого! Или признайтесь, что его нет в живых», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Хименес-Браво не сдержал слез от встречи с самой любимой женщиной после разлуки: "Очень волнительно"

Елена Кравец получила новую работу и похвасталась, где еще ее увидят украинцы: "Кардинально отличается от съемок..."

Оборвалась жизнь известной украинской актрисы, коллеги раскрыли подробности: "Невосполнимая потеря"

Елена Кравец, Дантес, Дорофеева и другие высказались о триумфе Монатика в Нью-Йорке: "Боже, Дима..."

Показать еще

Добавим, появились новые детали расправы с главой донецких террористов Александром Захачренко, который погиб в результате взрыва. Об этом сообщают российские СМИ.

Так, смерть одиозного сепаратиста подтвердил бывший украинский парламентарий, известный своей кремлевской риторикой, Олег Царев. По его словам, бомба, от которой скончался боевик, находилась в машине, неподалеку от кафе «Сепар».

Сейчас место расправы якобы перекрыто боевиками, а на месте много «машин с мигалками». Одним из пострадавших оказалась «шишка» боевиков.

«Этим же взрывом тяжело ранен «министр доходов и сборов «Днр» Александр Тимофеев, второй по влиянию бандит Донецка при оккупантах», — сказал украинский журналист Юрий Бутусов.

В то же время террористы сообщили, что якобы задержали виновников убийства. Согласно стандартному сценарию, они обвиняют в случившемся украинские спецслужбы.

Обратим внимание, что это насмешило пользователей интернет-сети.

«…взорвали товарища Захарченко. С концами. Богородица. Ты прямо хочешь, чтобы я совсем все баяны порвал, да?», «Захарченко таки поймал парик Кобзона», «склеил пирамидку», «санкции добили», «сейчас их всех будут убирать», «решили Кобзону парочку подобрать», — пишут они.

Как сообщала Politeka, в пятницу, 31 августа, в непризнанной «донецкой республике» убили главаря террористов Александра Захарченко. Об этом сообщают российские СМИ.

«Взрыв, при котором был смертельно ранен Александр Захарченко, произошел в кафе «Сепар», — говорится в сообщении.

Напомним, появились подробности кошмарных «развлечений» оккупантов на Донбассе.

Как писала Politeka, Захарченко задумал массовую трагедию на Донбассе.

Также Politeka писала, как Россия может осуществить оккупационные планы Венгрии по Украине.