Главный террорист Донецкой области Александр Захарченко готовится устроить новую трагедию на оккупированной территории

Об этом сообщает блогер Алексей Чибисов.

«Судя по всему, главарь «ДНР» Захарченко испытывает сильную «любовь» к жителям Бойковского района Донецкой области. Благодаря его наказам в этих населенных пунктах, где, кстати, сконцентрировалось наибольшее количество фермеров, в недореспублике может начаться реальный голодомор», — отметил он.

Миротворцы на Донбассе: Захарченко разразился угрозами в адрес ООН

Причиной этого, по словам Чибисова, является новый «указ» так называемого «главы» террористов.

«Дело в том, что Захарченко решил «стабилизировать цены», регулируя стоимость пшеницы по своему усмотрению. К примеру, пшеницу первого и второго сортов «республике» не имеют права продавать дороже 5470 рублей за тонну. Третьего и четвертого – 5210 и 4620 рублей. При себестоимости тонны пшеницы в «Дыре» превышают шесть тысяч рублей. Фактически, людям придется отдавать урожай и доплачивать террористам», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Крепостной" Ксения Мишина поразила интимными фото в кровати: "Уже привыкла"

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Бесстыжая Седокова вывали все свое "добро" на камеру: "без слез не взглянешь"

Ани Лорак без белья разлеглась на столе и засветила пикантные места: "Ну очень откровенно"

Показать еще

Соответствующие листовки, утверждает блогер, появились во всех населенных пунктов, которые подконтрольны террористам. Более того, если фермер продаст зерно кому-либо по рыночным ценам, все деньги у него просто заберут.

Захарченко

Добавим, главарь «ДНР» Александр Захарченко устроил расправу над бывшим союзником, который помог ему захватить власть в оккупированном Донецке

Главарь террористов и «министр доходов и сборов ДНР» Александр Тимофеев («Ташкент») устроили убийство лидера группировки «Оплот» Евгения Жилина в сентябре 2016 года. Об этом заявил соратник погибшего террориста Денис Лотов. Интервью с ним опубликовал украинский журналист Денис Казанский.

По словам Лотова, у Жилина, который в свое время помог Александру Захарченко возглавить «республику» террористов, возник конфликт с главарем боевиков из-за бизнеса. Он рассказал, что однажды Захарченко и Тимофеев «отжали» у Жилина на границе две фуры с курятиной.

«Женя сказал ему, кому он обязан местом своим… И что можно все это обратно переиграть. Якобы есть за что его снять. И через несколько дней после этого разговора был последний его приезд в ресторан «Ветерок», где его убили», — сообщил Лотов.

Он отметил, что это стало последней каплей, после которой Лотов принял решение бежать из «ДНР».

Напомним, «ДНР» охватил жуткий беспредел, законов не существует.

Как сообщала Politeka, в «ДНР» прогремел взрыв, Захарченко пустил в ход своего «Чебурашку».

Также Politeka писала, что Россия выдала себя на Донбассе.