Одно из польских изданий оказалось в центре громкого скандала из-за «российского» Крыма

Соответствующее фото появилось в интернет-сети.

Так, польское издание Przeglad Sportowy опубликовало карту, на которой аннексированный украинский Крым обозначен территорией Российской Федерации.

Примечательно, что на карте изображены клубы-участники Лиги чемпионов по футболу и страны, которые они представляют. На ней аннексированная украинская территория закрашена в тот же цвет, что и Российская Федерация.

Такого не было со времен Дебальцево: на Донбассе начался ад, у местных жителей паника

Добавим, в интернет-сети появились фото глобуса в одном из супермаркетов Беларуси, а котором украинский Крым почему указан частью РФ. Соответствующие кадры опубликовал пользователь Евгений Глушков.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Ольга Харлан поразила Дикусара личным подарком и не прогадала: "Я видела, как он загорелся"

Ковид-прививки начнут делать детям с 12 лет, решение МОЗ: "Две дозы вакцины с..."

В Раде готовятся к отмене "летнего времени": сделано важное заявление

Участник "Мастер Шеф" неожиданно покинул шоу из-за проблем со здоровьем: выяснилось, что с ним сейчас

Показать еще

«В могилевском универмаге к началу нового учебного года продают глобусы с российским Крымом. Куда смотрит могилевское районо и отдел идеологии? Это если Россия отожмет Хотимск, который въелся в Россию, чтоб красиво была на карте, то схавают?», — отметил он.

Более того, утверждает Глушков, Беларусь, на государственном уровне, не приняла аннексированную украинскую территорию частью России.

Обратим внимание, что это стало причиной бурного обсуждения среди пользователей сети.

«поставки из-за поребрика», «нужно писать жалобу», «глобус из России», «сжечь», — пишут они.

Как сообщалось ранее, народный депутат угодил в скандал из-за поздравительной открытки ко Дню Независимости с оккупированным Крымом. Нардеп от парламентской фракции «Видродження» Дмитрий Святаш вляпался в очередной скандал. На этот раз народный депутат решил поздравить украинцев с Днем Независимости, расклеив по Киеву поздравительные открытки с картой Украины без оккупированного Крыма.

Подобные «поздравительные» открытки в Киеве заметил журналист Александр Леоненко, опубликовав у себя на личной странице в Facebook пример листовок.

«Поздравительные открытки от антинародного депутата Верховной Рады Дмитрия Святаша, на которых карта Украины изображена без оккупированного Россией Крыма. Я не понимаю, почему он все еще работает в Парламенте, а не сидит в тюрьме? Сепар…», — говорится в сообщении журналиста.

Кроме этого, журналист Александр Леоненко адресовал данные вопросы Генеральной прокуратуре и Службе безопасности, отметив силовые ведомства в посте с примером «поздравительной открытки».

крым

Напомним, на Донбассе ликвидирован батальон боевика Прилепина.

Как сообщала Politeka, на Донбассе начался ад, у местных жителей паника, такого не было со времен Дебальцево.

Также Politeka писала, что нардеп накинулся на «киборга», начался суд.