В интернет-сети появились фото глобуса в одном из супермаркетов Беларуси, а котором украинский Крым почему указан частью РФ

Соответствующие кадры опубликовал пользователь Евгений Глушков.

«В могилевском универмаге к началу нового учебного года продают глобусы с российским Крымом. Куда смотрит могилевское районо и отдел идеологии? Это если Россия отожмет Хотимск, который въелся в Россию, чтоб красиво была на карте, то схавают?», — отметил он.

Такого не было со времен Дебальцево: на Донбассе начался ад, у местных жителей паника

Более того, утверждает Глушков, Беларусь, на государственном уровне, не приняла аннексированную украинскую территорию частью России.

Обратим внимание, что это стало причиной бурного обсуждения среди пользователей сети.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще

«поставки из-за поребрика», «нужно писать жалобу», «глобус из России», «сжечь», — пишут они.

Добавим, народный депутат угодил в скандал из-за поздравительной открытки ко Дню Независимости с оккупированным Крымом. Нардеп от парламентской фракции «Видродження» Дмитрий Святаш вляпался в очередной скандал. На этот раз народный депутат решил поздравить украинцев с Днем Независимости, расклеив по Киеву поздравительные открытки с картой Украины без оккупированного Крыма.

Подобные «поздравительные» открытки в Киеве заметил журналист Александр Леоненко, опубликовав у себя на личной странице в Facebook пример листовок.

«Поздравительные открытки от антинародного депутата Верховной Рады Дмитрия Святаша, на которых карта Украины изображена без оккупированного Россией Крыма. Я не понимаю, почему он все еще работает в Парламенте, а не сидит в тюрьме? Сепар…», — говорится в сообщении журналиста.

Кроме этого, журналист Александр Леоненко адресовал данные вопросы Генеральной прокуратуре и Службе безопасности, отметив силовые ведомства в посте с примером «поздравительной открытки».

Стоит отметить, что Дмитрий Святаш является старожилой украинского Парламента. Еще в 2002 году он был избран нардепом по мажоритарному округу в Харькове, после чего с 2005 по 2014 года состоял в «Партии Регионов». Уже в 2015 году вошел в парламентскую фракцию «Видродження».

Заметим, что у ГПУ есть вопросы к Святашу, выдвинув ему претензии на сумму в 680 миллионов гривень.

Напомним, на Донбассе ликвидирован батальон боевика Прилепина.

Как сообщала Politeka, на Донбассе начался ад, у местных жителей паника, такого не было со времен Дебальцево.

Также Politeka писала, что надеп накинулся на «киборга», начался суд.