Демографическая ситуация в так называемой «ДНР» показывает, от чего «русский мир» освобождает Донбасс

Так называемое «управление статистики ДНР» на своем сайте опубликовало информацию о демографических показателях оккупированных районов Донецкой области за январь-июнь текущего года.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Денис Казанский.

По его словам, согласно данным т.н. «Управление статистики ДНР», коэффициент прироста (убыли) населения в ОРДО составляет -11. Для сравнения, в Украине по последним данным этот показатель составляет -3,9. Худший показатель в мире в Болгарии -5,7 «.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Билык приснился пророческий сон о трагедии с Кузьмой Скрябиным: "Я рыдала, как за братом"

Информация о смерти Людмилы Янукович оказалась фейком - СМИ

Парень лишил жизни молодую жену и ее 18-летнюю сестру: "Спустя всего два дня после свадьбы"

Болезнь унесла жизнь известной советской актрисы: "Была необыкновенно обаятельным человеком"

Показать еще

«Таким образом, демографические показатели на территории, подконтрольной боевикам« ДНР », в два раза хуже, чем в наиболее вымирающей страны мира. Впрочем, есть еще «ЛНР … Они не публикуют этих данных, но думаю, там еще печальнее», — написал Казанский.

«Теперь понятно, от чего все эти годы так старательно освобождают Донбасс «освободители» — от людей», — подытожил журналист.

В дискуссии, развернувшейся под публикацией журналиста, Казанский добавил:

«Вообще, это шикарное поле для конспирологии. Ведь если подумать, то проект Новороссия — это план ЦРУ. Поссорить братские народы, погубить рабочий Донбасс — вот настоящая задача Л / ДНР. И как ловко американцы все провернули! Патриоты Новороссии думают, что воюют с фашистами, а на деле сами своими же руками уничтожают Донбасс. К такому даже Гитлер не додумался! » — пишет Казанский.

В свою очередь, журналист Александр Белокобильський, руководствуясь данными т.н. «государственного комитета статистики «ЛНР «подсчитал, во сколько человеческих душ «русский мир»обошелся оккупированной Луганщине.

«На 1 декабря 2017» постоянное население «- 1469,1, на 1 августа 2018 — 1458,7. Таким образом, коэффициент составляет -10,4, что меньше» ДНРовского «, — подытожил Белокобильський.

Напомним, «русский мир» убил все живое: страшне кадры из Донбасса.

Как сообщала Politeka, после них хоть потоп: «русский мир» опустошил Донбасс.

Также Politeka писала, что «Русский мир» пришел в Беларусь (фото).