Экс-нардеп от Партии регионов Елена Бондаренко  продолжает нести антиукраинскую пропаганду на российских каналах 

Елену Бондаренко, бывшего члена Партии регионов, буквально вывел из себя подъем уровня патриотизма на территории Украины. Значительное усиление патриотического настроения она назвала попыткой Соединенных Штатов Америки оторвать украинское общество от «русского единства».

Такое свое мнение Бондаренко озвучила российском канале «Россия 1», в пропагандистской  передаче «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым».

Следует отметить, что столь громкое заявление было сделано экс-регионалкой в связи с желанием Украины, наконец-то получить автокефальную церковь. Также ей не пришелся по душе значительный рост уважения к людям, защищающим страну и украинский язык. 

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Внезапно оборвалась жизнь скандальной актрисы, появились подробности трагедии: ей было всего 59

"Холостяк" Заливако распрощался с красоткой-участницей после знакомства с родителями: "Не могу поверить..."

"Тайная супруга" Олега Винника околдовала украинцев, показав лицо крупным планом: "Опасно прекрасная"

Джамала срочно обратилась к украинцам с печальным известием: "Очень грустно вам сообщать..."

Показать еще

«Кто вообще начал тему томоса? Это был президент Ющенко, и с подачи вот этих пресловутых американцев, которые сидят в Госдепе и изучают, на какой теме можно качнуть Украину и оторвать ее от России. Есть две безусловных темы, которые держат нас в едином пространстве и информационном, и религиозном — это язык и вера. Если сейчас проехать по Киеву, по Украине вы увидите ровно обратное, вы увидите от имени президента Порошенко везде висящие биллборды, на которых написано: «Армія. Віра. Мова». Вот те три посыла, которые разрывают в кровь сейчас Украину!», — заявила Бондаренко, едва не сорвавшись на крик.

Напомним, раньше Бондаренко назвала сепаратистами украинцев, которые поддерживают идею создания поместной православной церкви, и призвала привлекать их к уголовной ответственности.

Бывшая регионалка возмутилась, что террористов на Донбассе в Украине считают сепаратистами, а людей, которые хотят отделиться от МП, — нет.

Она заявила, что сторонникам церковной автономии Украины нужно давать реальные тюремные сроки. Прежде всего, Бондаренко хочет посадить народных депутатов, которые проголосовали за обращение к Вселенскому патриарху Варфоломею.  А ведь они защищают ее никчемную жизнь: экс-нардеп жестоко унизила украинских героев

«Вы как-то разберитесь, уважаемые, где у вас и кто сепаратист! По сути за сепаратизм в церковной сфере можно сейчас всех, кто проголосовал за данный законопроект, сколько их там, вот их всех сейчас можно по этой статье и пускать!» — заявила соратница Януковича.

При этом она назвала войну, которую затеяла на востоке Украины Россия, «гражданской».

«Коррупция, религия, все это, конечно, очень важно. Вы забываете, сознательно уходите от этого, что самая главная проблема в Украине — это гражданская война на востоке» — цинично заявила Богдаренко.

Как сообщала Politeka, скандальная «регионалка», ненавистница Америки уехала в США: там она теперь счастлива

Также Politeka писала: Одуванчик года: скандальная экс-регионалка изменила внешность