Одиозная соратница беглого президента Виктора Януковича Елена Бондаренко разразилась очередным скандальным заявлением из РФ

Бывший член Партии регионов назвала сепаратистами украинцев, которые поддерживают идею создания поместной православной церкви, и призвала привлекать их к уголовной ответственности.

Об этом Бондаренко заявила в эфире одного из российских пропагандистских каналов.

Бывшая регионалка возмутилась, что террористов на Донбассе в Украине считают сепаратистами, а людей, которые хотят отделиться от МП, — нет.

«Вообще в ХХІ веке при любой нашей аргументации, которая бы тут звучала, очень смешно, по-дикарски обсуждать вопросы языка, веры, вмешательства в это государства и культуры. Вот все, что защищают наши оппоненты, — это чистая средневековщина, чистое хуторянство, такое высокопробнейшее», — пожаловалась Бондаренко.

Популярные статьи сейчас

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Маленькая дочь Пугачевой решила сбежать из России, Галкин поразил новым видео: "Я готова..."

Уже взрослая: дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе

Лобода устроила в тонком белье интимную фотосессию в своей спальне: "Как голодная кошка"

Показать еще

Она заявила, что сторонникам церковной автономии Украины нужно давать реальные тюремные сроки. Прежде всего, Бондаренко хочет посадить народных депутатов, которые проголосовали за обращение к Вселенскому патриарху Варфоломею.

«Вы как-то разберитесь, уважаемые, где у вас и кто сепаратист! По сути за сепаратизм в церковной сфере можно сейчас всех, кто проголосовал за данный законопроект, сколько их там, вот их всех сейчас можно по этой статье и пускать!» — заявила соратница Януковича, поддерживая дух кремлевской пропаганды.

При этом она успела снова назвать войну, которую затеяла на востоке Украины Россия, «гражданской».

«Коррупция, религия, все это, конечно, очень важно. Вы забываете, сознательно уходите от этого, что самая главная проблема в Украине — это гражданская война на востоке» — цинично заявила бывшая регионалка.

Напомним, одиозная экс-представительница Партии регионов Елена Бондаренко отметилась новой выходкой на российском телевидении.

Бондаренко выступила в эфире пропагандисткой передачи «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым», которая выходит на телеканале «Россия 1». Бывшая регионалка не справилась с эмоциями и обрушилась с неприличными ругательствами на украинского политолога Вадима Карасева.

«Вот вам ваша го…енная демократия! Вот ваше демократическое в кавычках устройство! Вот вам ваши американские друзья! И вся ваша философия, которая привела в итоге к тому, что государства нет, а если оно и существует, то имеет квазиформу, в которой не работают ни права, ни свободы человека», — заявила Бондаренко.

Источник: Politeka