Сегодня, 21 сентября, в одном из сел в Сумской области на ходу загорелся автобус с воспитанниками детского дома

Об этом сообщают местные журналисты.

«Около 13 часов по неизвестным причинам во время движения в направлении Сумм под Штеповкой загорелся автобус Хоружевского детского дома, который перевозил детей и воспитателей», — говорится в сообщении.

Более того, журналисты также рассказали о пострадавших в результате ЧП.

«Все успели выскочить из горящего транспорта, но вещи в основном остались в салоне и сгорели. Говорят, детей было полтора десятка. Из них никто не пострадал», — подчеркивается в тексте сообщения.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Тина Кароль после трагедии с мужем больше не празднует дни рождения: "Как только мы начали бороться..."

Эктор Хименес-Браво хлестко подшутил над Ярославским на съемках «Мастер Шеф»: «Вы уже поняли, что…»

"Я тебя завалю": Злата Огневич успела снять своего преследователя на камеру и взмолилась о помощи

Оборвалась жизнь звезды "Моя прекрасная няня", коллеги сообщили о трагедии: "Невосполнимая утрата"

Показать еще

Добавим, в ночь на 16 сентября, в одном из районов Киева загорелся троллейбус с пассажирами. Об этом сообщают столичные журналисты.

«Инцидент произошел около 21:50 на Индустриальном путепроводе в Соломенском районе столицы. Салон троллейбуса полностью заполнился дымом», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что согласно предварительных результатов, никто из пассажиров троллейбуса не пострадал. На опубликованных фото видно, салон транспорта, также как и сама машина, полностью были в дыму.

Из-за сильного огня автобус выгорел практически полностью.

Как сообщаось ранее, во вторник, 4 сентября, в одном из районов Киева на ходу развалился общественный транспорт. Об этом сообщают столичные журналисты.

«Троллейбус, который не смог. В Киеве, на проспекте Маяковского, 28 разломался пополам троллейбус-гармошка. А вы все так же хотите по 8 гривен за проезд платить?», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что на опубликованных фото видно последствия разлома: транспорт, по всей видимости, остановился, а его задняя часть практически полностью «оторвалась» от передней. Подчеркнем, что инцидент вызвал настоящий фурор среди пользователей сети.

«детские страхи ожили», «не выдержал вес кассы кондутора», «прямо, как в анекдоте», «он был сильно перегружен налогоплательщиками», «бывают такие кондукторы, которым не стоит ходить по салону», — пишут они.

Напомним, водителям маршруток грозят огромные штрафы, после серии ДТП грядут неслыханные наказания.

Как сообщала Politeka, уличные разборки закончились госпитализацией бойца АТО.

Также Politeka писала, что в Киеве озверевший маршрутчик набросился с кулаками на школьницу.