В субботу, 21 июля, в центре одного из украинских городов на глазах у детей подстрелили участника боевых действий на Донбассе

Об этом сообщил местный житель  Александр Романчук на своей странице в соцсети.

«Около 11:00 во дворе магазина «Квартал» в Житомире подстрелили из травматического оружия нашего товарища, действующего офицера, человека, который с 2014 года постоянно находился в зоне АТО на защите территориальной целостности нашей страны и, собственно, нашего мира и покоя, — Александра Вербило», — отметил он.

Трупы лежат на дороге даже не накрытые: новые фото с места ДТП, в котором погибли 10 человек

По словам Романчука, сейчас воин АТО находится в больнице с огнестрельным ранением.

«Саша в госпитале. Одна пуля в нем, другая в его авто… На фото «герой». Рядом были дети… Ведутся следственные действия», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

В «красную» зону отправят еще четыре области, срочное заявление Кабмина: где наихудшая ситуация

Бабушка Дана Балана удивила молодой внешностью не по возрасту, видео: "Молодец, просто красотка!"

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Дочь Ани Лорак и Мурата озадачила аномальными изменениями во внешности: "Бедная мартыха, ни папки, ни мамки"

Показать еще

В то же время Руководитель пресс-службы ГУНП в Житомирской области Алла Ващенко рассказала, что стало причиной инцидента.

«Действительно, конфликт имел место. Из-за уличной парковки поссорились местные жители. В военного был произведен выстрел из травматического оружия», — подчеркнула она.

Напомним, в Чернигове резонансный инцидент с мужчиной, привязанным к столбу с табличкой «Я — ватник», получил логическое продолжение. Как стало известно в субботу, 21 июля, в отношении людей, которые публично «наказали» мужчину, открыто уголовное производство. Об этом рассказали в пресс-службе Нацполиции.

«20 июля в полицию поступило сообщение, что в Чернигове возле Красного моста стоит мужчина, привязанный скотчем к дорожному знаку. На место происшествия выехала полиция, которая освободила мужчину. Следственно-оперативная группа Черниговского отдела полиции опросила участников и свидетелей события и пригласила потерпевшего в отдел полиции для дачи объяснений», — сообщили правоохранители.

Также отмечается, что следственный отдел Черниговского отдела полиции ГУНП в Черниговской области по согласованию с городской прокуратурой открыл уголовное производство по признакам правонарушения.

Участников данной «акции» обвиняют в хулиганстве. Если их признают виновными, им грозит ограничение свободы сроком до пяти лет или тюремное заключение сроком до четырех лет. В данный момент полицейские занимаются розыском людей, которые могут быть причастны к этому инциденту.

Изначально сообщалось, что мужчину к столбу привязали активисты, которые решили наказать его за порчу памятника Небесной сотне.

Как сообщала Politeka, украинцев разгневало вручение награды скандальному «оппоблоковцу». Люди жаловались на то, что он «растит новых ватников».

Как сообщалось ранее, бойцы АТО поймали во Львове любителя Кремля.