Во вторник, 4 сентября, в одном из районов Киева на ходу развалился общественный транспорт

Об этом сообщают столичные журналисты.

«Троллейбус, который не смог. В Киеве, на проспекте Маяковского, 28 разломался пополам троллейбус-гармошка. А вы все так же хотите по 8 гривен за проезд платить?», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что на опубликованных фото видно последствия разлома: транспорт, по всей видимости, остановился, а его задняя часть практически полностью «оторвалась» от передней.

Подчеркнем, что инцидент вызвал настоящий фурор среди пользователей сети.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Остановилось сердце народного артиста Украины, детали несчастья: "Маэстро, вечный покой"

"Меня отмажут и я буду жить за границей": первые слова мажора, устроившего ДТП в Харькове

Новый сезон "Мастер Шеф", бунт в Сети набирает обороты: "Невозможно смотреть!"

Украинцев ждут новые ограничения с 1 ноября: что под запретом

Показать еще

«детские страхи ожили», «не выдержал вес кассы кондутора», «прямо, как в анекдоте», «он был сильно перегружен налогоплательщиками», «бывают такие кондукторы, которым не стоит ходить по салону», — пишут они.

Добавим, пользователи интернет-сети высмеяли киевский автобус, который загорелся во время перевозки пассажиров. Так, некоторые из них предположили, что причину инцидента стоит искать в КГГА.

«Да прям, 27 градусов то жара. Он не выдержал идиотизма КГГА и решил самоуничтожиться», «зато по 8 гривен», «Бэрримор что там за вонь с болот — Богдан сэр», «не вынес бедняга нынешний режим», «Мы ехали за этим автобусом, он остановился и был дым — думали что выхлоп, а потом как вспыхнул», «сгорел на работе», — пишут они.

В то же время один из пользователей подчеркнул, что во время разговора с кондуктором, та рассказала ему совершено несмешную историю.

«Сегодня кондуктор сказала, что у них три водителя умерли за рулем. Не представляю как можно выдержать 18-ти часовой график за 20 тысяч», — сказал он.

Добавим, один из маршрутчиков в Запорожье осмелел и решил выгнать из автобуса бойца ВСУ и его беременную супругу. Об этом сообщила сама пострадавшая Катерина Зеленая Драпьята.

«Замечательный Автовокзал # 1, замечательный маршрут Мелитополь-Миргород 5:50 утра. И прекрасный водитель этого автобуса, который отказывается везти пассажиров по УБД. И не просто отказывается, а искренне доказывает, что ему «запретили» перевозку льготников», — отметила она.

Напомним, водителям маршруток грозят огромные штрафы, после серии ДТП грядут неслыханные наказания.

Как сообщала Politeka, уличные разборки закончились госпитализацией бойца АТО.

Также Politeka писала, что в Киеве озверевший маршрутчик набросился с кулаками на школьницу.