Директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник устраивает «театр одного актера», вместо того чтобы наладить эффективную работу своего ведомства

Такое мнение в эфире ток-шоу «Право на владу» на телеканале «1+1» высказал известный украинский журналист Роман Скрыпин, передает КП.

В частности, Скрыпин раскритиковал руководителей антикоррупционных ведомств за публичные «разборки» и предвзятое отношение к представителям СМИ.

«Вы не научились общаться, вы везде видите каких-либо врагов, скажем, для вас журналисты – враги. Но они всегда будут делать свою работу. Вам задают вопрос – вы начинаете какие-то истории рассказывать. А Сытник – это вообще театр одного актера, честно говоря, исходя из того, что я наблюдаю. Вы можете не выходить в публичную плоскость, не давать пресс-конференции друг против друга, не рассказывать, что я тут Д’Артаньян, а вокруг одни пи***сы? Вы можете не делать этого?» – возмутился журналист.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

На Киев обрушился ураган, страдают многоэтажки: кадры ЧП

Взрыв прогремел в Киеве: появились первые подробности и фото с места

Травмированный судья "Україна має талант" Кот показал, как теперь выглядит: "Они держат мне..."

Дженнифер Лопес с розовыми волосами и в сетчатых колготках лишила дара речи своим видом: кадры

Показать еще

Он также напомнил Артему Сытнику о недавнем случае, когдасотрудники Управления государственной охраны выявили незаконную прокладку представителями НАБУ кабеля для прослушивания в здание Специализированной антикоррупционной прокуратуры.

«Вы говорите о медийных атаках на вас. Но это не журналисты тянули кабель. Это кабельный оператор НАБУ тянет кабель куда-то там, потом въезжает в какую-то машину, происходит что-то неистовое. Все это есть на видео, это не мы придумали!» – подчеркнул Роман Скрыпин.

Напомним, в ходе инцидента с незаконной прокладкой кабеля прослушки сотрудниками НАБУ было повреждено несколько машин, ряд представителей других силовых ведомств получили травмы различной степени тяжести. Инцидент был запечатлен на видео и получил широкую огласку.

Напомним, в ГПУ рассказали, какой тюремный срок светит директору НАБУ Сытнику.

Как сообщала Politeka, сотрудник НАБУ покурил марихуаны и стал звездой: За*бали уже, дайте людям курнуть нормально.

Также Politeka писала, что скандал с прослушкой телефонов журналистов получил продолжение: в Раде сообщили подробности.