Украинский политзаключенный, который голодает на территории аннексированного Крыма Владимир Балух испытывает постоянные боли

Об этом сообщила адвокат украинца Ольга Динзе.

«К сожалению, нам не удалось полноценно поговорить, поскольку время посещения уже было закончено. Но Владимир сообщил мне, что состояние здоровья у него и дальше ухудшается. Обезболивающих таблеток у Балуха практически не осталось. Он сказал, что экономит их и в целом пытается принимать поменьше обезболивающих», — отметила она.

Более того, утверждает Динзе, Балух начал жаловаться ей на сильные режущие и резкие боли в груди. Она почти постоянная, однако усиливается в вечернее время.

При этом Балух отказывается от осмотра врачей, требуя, чтобы к нему пустили людей из Международного комитета Красного Креста.

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

"Холостяк" Макс Михайлюк публично отчитал беременную возлюбленную: "Застегнись"

Счастливый Горбунов не сдержал чувств в объятиях красотки Осадчей: «Это произошло!»

Трагическая весть облетела Харьков: остановилось сердце девушки, которую сбили в резонансном ДТП

Полураздетая Кароль разочаровала вульгарной выходкой: "Зачем на Юли Саниной мужа залезла?"

Показать еще

«Владимир довольно пассивный, быстро устает, ему постоянно хочется спать. При этом он продолжает голодовку в том же формате: пьет несладкий чай, кисель и ест сухари из черного хлеба», — подчеркнула она.

Как сообщалось ранее, украинский политзаключенный Владимир Балух жалуется на сильную боль в сердце, от которого он задыхается.

Украинский политзаключенный Владимир Балух, содержащейся в оккупированном Крыму, жалуется на сильную боль в сердце, от которого он задыхается. Об этом стало известно после того как архиепископ Симферопольский и Крымский Климент посетил Владимира Балуха в симферопольском СИЗО.

По словам архиепископа, Балух жалуется на сильную боль в сердце, однако продолжает голодовку в заявленном режиме.

владимир балух

В то же время архиепископ отказался прокомментировать информацию об избиении Балуха в СИЗО Симферополя накануне. Климент отметил, что сначала собирается обсудить информацию, которую он узнал от Балуха, с его адвокатом.

«Я Володю видел, с ним общался, в том числе о его здоровье, передал письма поддержки. Сначала мы обсудим некоторые вещи с адвокатом, после будет официальное заявление по этому поводу. Могу только сказать, что Володя жалуется на боль в сердце, иногда боль настолько острый, что он задыхается и чувствует рвотные позывы «, — отметил архиепископ Симферопольский и Крымский.

владимир балух

Напомним, всплыли детали избиения Владимира Балуха в крымском СИЗО.

Как сообщала Politeka, голодает 167 дней, хотят бросить в карцер: жуткие подробности о состоянии Балуха

Также Politeka писала, что Балух на грани жизни и смерти: состояние хуже, чем в Сенцова

Источник: Крым. Реалии