Территорию аннексированного украинского полуострова Крым сотрясло новое ЧП, исправить которое будет невозможно

Об этом сообщил главарь российских оккупантов Сергей Аксенов.

По его словам, если из федерального бюджета России не выделят средства для ремонта дорог на аннексированной украинской территории, его будет невозможно провести. Причиной стало недостаточное количество денег на счету самих российско-оккупационных сил.

В Крыму резко сменили отношение к «русской весне» и унизили Путина: фотофакт

«Пока что мы просим у Дмитрия Анатольевича до 2024 года на ремонт региональной дорожной сети республики Крым 140 млрд», — отметил он.

Более того, главарь оккупантов признался, что даже выделение средств из бюджета страны-агрессора не будет являться гарантией исправления ситуации.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак упала на колени в мини-платье и застыла в пикантной позе: «Можно смотреть вечно»

Лютая стихия свирепствует в Одессе, движение заблокировано: кадры ЧП

Каменских забыла о стыде и показала "подружек" в одном кружеве: "Сладкая конфетка"

Русская Кардашьян едва не разорвала крохотное белье пышными формами: кадры только для взрослых

Показать еще

«Если Россия одобрит данную программу, к 2040 году появится возможность более 40% дорог довести до нормального состояния», — подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, засуха в аннексированном Крыму толкает оккупантов на отчаянные меры. Там уже задумались о выращивании засухоустойчивых деревьев, ведь многие растения полуострова оказались под угрозой из-за безрассудного хозяйствования оккупантов.

Так, на базе Крымского федерального университета проводятся исследований по выращиванию засухоустойчивых фруктовых деревьев.

Оккупанты со скандалом затеяли в Крыму дележку: люди возмущены, у них отбирают последнее

«Для достижения цели мы тренируем отдельно взятые сорта яблок переживать засуху. Принцип заключается в том, что корневая система деревьев уходит глубоко в грунт и питается накопленной за зиму влагой», — рассказывают о проекте.

Именно после российской оккупации полуострова в Крыму очень остро стала проблема недостатка питьевой воды. Поэтому там и пытаются «изобрести» деревья, которые способны пережить засуху.

Местные ученые утверждают, что урожайность засухоустойчивых садов на 15-20% ниже, чем у поливных насаждений, но зато им не нужно орошение. Снизить себестоимость фруктов якобы должна устойчивость новых сортов к основным заболеваниям: для борьбы с паршой и мучнистой росой потребуется значительно меньше фунгицидов.

Напомним, Крым превращается в зону экологического бедствия. Стало известно, что должна сделать Россия.

Как сообщала Politeka, в аннексированном Крыму произошла адская авария с множеством жертв.

Также Politeka писала, что сейчас происходит на «Крымском титане», новая угроза может разрушить все.