Сегодня, 2 октября, одна из детских площадок в Киеве оказалась «оккупирована», из-за чего пришлось вызывать специальную помощь

Об этом сообщают столичные журналисты.

«ЧП в Киеве на улице Новодарницкая 28/9. Осы оккупировали детскую площадку. Спасателям КАРС были проведены работы по извлечению гнезда из дупла дерева», — говорится в сообщении.

Такого позора от офицера СБУ не ожидал никто: то, что он делал на детской площадке, переходит все границы

Более того, утверждают журналисты, на данный момент жизни посетителей площадки уже ничего не угрожает, а само гнездо было изолировано. Но опубликованных кадрах видно, что спасателям пришлось надеть специальный костюм, чтобы избежать укусов ос.

Также, с целью дополнительной защиты, место происшествия решили оградить специальной лентой.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Проезд в общественном транспорте подорожает, появилось предупреждение: "Мы вынуждены..."

Именинница Никитюк закатила "золотую" вечеринку с российской попсой, Сердючкой и букетами от мужчин: "18 мне уже"

Финал "Співають всі", украинцы высказали Могилевской все, что думают о победителе: "Нет слов..."

Несчастье настигло звезду "Моя улюблена Страшко" Артура Логая, актер попал в больницу: кадры

Показать еще

Как сообщалось ранее, 23 сентября, в одном из районов Киева неизвестный устроил стрельбу по детской площадке. Об это сообщают столичные журналисты.

«Кипеж на Борщаговке: все службы на месте. Стреляли из жилого дома, информация о пострадавших уточняется», — говорится в сообщении.

Более того, по информации журналистов, на место ЧП прибыло шесть машин правоохранителей и Национальная гвардия. Как удалось выяснить у очевидцев инцидента, стрелком оказался местный житель, который проживал на восьмом этаже дома.

«Устроил стрельбу просто с балкона. Целил, вероятно, по детской площадке», — сказал очевидец.

По словам граждан, спецслужбы уже задержали виновника. Сейчас на месте ЧП работают следователи.

Добавим, появились новые подробности скандала с офицером Службы безопасности, которого пользователей соцсетей уже прозвали «мастурбатором». В Главном управлении Нацполиции Херсонщины решили пролить свет на инцидент с высокопоставленным сотрудником спецслужбы.

Известно, что в праздничный день полицейские патрулировали местный парк и им удалось задержать мужчину с удостоверением на имя сотрудника СБУ в АР Крым, который вел себя неадекватно.

Его сразу же доставили в отдел и открыли уголовное производство по факту хулиганства. В полиции подтвердили, что задержали офицера спецслужбы. Однако, не рассказали, как именно «хулиганил» правоохранитель.

Сам задержанный подполковник СБУ уверяет, что не мастурбировал возле детской площадки. Он заявляет, что просто выпил и его задержали без причин.

Полицейские утверждают, что заметили неизвестного мужчину в кустах со спущенными штанами возле детской площадки. Увидев патрульных, он попытался убежать, но безуспешно.

Напомним, вокруг харьковской параолимпийки разгорелся скандал, ее соседи решились на непредсказуемое.

Как сообщала Politeka, скандал с привязанным к столбу «ватником» в Чернигове набирает обороты.

Также Politeka рассказывала, что россияне изуродовали авто с украинскими номерами.