Россия использует украинских артистов-запроданцев для ведения гибридной войны

Кремль прекрасно понимает, что украинцы — музыкальная нация, и так хотят приблизить нас к себе.

Такое мнение выразил продюсер, композитор, драматург Александр Ягольник.

По его словам, когда Лорак получает в России самовары-граммофоны, это меняет отношение украинцев к Кремлю. Для Москвы это новая технология гибридной войны, чтобы воевать против Украины.

Популярные статьи сейчас

Беда с экс-любовником Заворотнюк Сергеем Жигуновым: "Шансов выжить не было"

Развод Пугачевой и Галкина обрастает подробностями, Максим сделал заявление: "Проблемы в звездной семье..."

«Располневшая, лысая, без белья»: Собчак показала топ нереальных образов, красноречивые кадры

Магнитные бури в августе больно ударят по украинцам, названы опасные даты: что нужно знать

Показать еще

«Россия и Кремль очень хорошо понимают, что украинцы очень музыкальная нация и через песню можно залезть в мозг человека. Россия хочет через музыку нас приблизить к себе. Отношение украинцев к Кремлю меняется, когда все видят, как Лорак получает самовары-граммофоны. Это новая технология гибридной войны, которой Россия воюет против нас. Она изучается военными академиями как элемент гибридной войны нового формата»,— отметил продюсер.

Украинскую певицу в России унижают, ведь многочисленные премии часто вручают в собственных интересах. Кремль использует Лорак и других украинских звезд, чтобы изменить отношение к России.

Пореченков расплатился за поддержку боевиков: лишился всего

Он добавил, что украинцы сейчас должны испытывать достоинство, говоря не только о революции. Это касается и песен, которые слушают украинцы. Только за время войны возникло столько военных песен, которые мы не слышим по радио и телевидению. Их часто нет в эфире, потому что он контролируется теми людьми, которые связаны бизнесом с Москвой.

«Я хочу напомнить, что во всемирной песенной библиотеке ЮНЕСКО украинские песни занимают первое место, их 13 тысяч. На втором месте идут итальянцы, у них — 6,5 тысячи народных песен. У нас за время войны музыканты создали столько музыкального материала! Об этом все молчат, а об этом надо говорить»,— прокомментировал Ягольник.

лорак

Отметим, что украинский парламент решил взяться за артистов-запроданцев. Так, Депутаты Верховной Рады предлагают лишить звания народного артиста Украины ряд знаменитых исполнителей, среди которых есть и скандальные певицы Ани Лорак и Таисия Повалий.

В среду, 3 октября, в парламенте был зарегистрирован проект постановления №9156 «О внесении предложений по применению персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)». Совету национальной безопасности и обороны Украины предлагают бессрочно лишить звания народного артиста Украины ряд известных исполнителей: Филиппа Киркорова, Николая Баскова, Ани Лорак и Таисию Повалий.

Напомним, муж Лорак высказался о разводе.

Как сообщала Politeka, Лорак встревожила поклонников признанием.

Также Politeka писала, что Ани Лорак рассказала, на какие унижения она шла в браке.

Источник: zik.ua