СМИ обнародовали последние фотографии актрисы Марины Поплавской, сделанные за день до ее гибели

Снимки опубликовал OBOZREVATEL.

Утром в субботу, 20 октября, автобус с артистами юмористического коллектива «Дизель Шоу» попал в ДТП в Киевской область. Эта авария оборвала жизнь актрисы Марины Поплавской.

А всего за день до этого — в пятницу, 19 октября, во Львове прошел концерт коллектива. Он начался в 20:00 в здании львовского цирка и стал последним концертом «Дизель Шоу» с участием Поплавской.

дизель шоу поплавская

Популярные статьи сейчас

Роскошная Джоли в изумрудном платье показала истинное счастье: Питт не мог не влюбиться

"Шоу может подождать": срыв нового выпуска "Мастер Шеф" c Каменских после трагедии, появилось заявление

15-летняя дочка Джоли и Питта впечатлила округлившейся фигурой на званом ужине, кадры: выросла девочка

9-летний сын Стоцкой поразил сходством с Киркоровым, новое фото взорвало сеть: "Бедная Настя..."

Показать еще

дизель шоу поплавская

Именно по дороге с этого мероприятия автобус и попал в ДТП.

Стоит отметить, что у коллектива были большие планы на ближайшее время. Так, с 25 по 29 октября у «Дизель Шоу» было запланировано 5 концертов в Германии, а с 5 ноября должен был стартовать месячный тур коллектива по Украине.

дизель шоу поплавская
дизель шоу поплавская
дизель шоу поплавская
дизель шоу поплавская
дизель шоу поплавская
дизель шоу поплавская

Ушел из жизни культовый украинский музыкант: первые подробности трагедии

Ранее в интернете появилась новая информация о трагической гибели актрисы из «Дизель шоу» Марины Поплавской, а также первые кадры из больницы. Соответствующий пост разместила пресс-служба «Дизель студио».

«Прощание с Мариной Поплавской состоится в Киеве и Житомире. В столице 21 октября с 11:00 до 13:00 в помещении МЦКИ «Октябрський дворец». Адрес Аллея Героев Небесной Сотни, 1. В понедельник, 22 октября, в 10:30, состоится прощание в Житомире — в зале Житомирского академического музыкально-драматического театра им. И. Кочерги», — говорится в сообщении.

После этого, утверждают в компании, пройдет ее отпевание в Кафедральном Соборе Святой Софии.

Более того, в сети также появились первые кадры из больницы в Боярке, в которую доставили водителя автобуса. Примечательно, что врач отказал раскрывать подробности состояния мужчины, однако его друг сообщил, что он находится в шоковом состоянии.

«Лежит, глаза открыты, он находится в шоковом состоянии. Я его знаю полжизни, мы возили «Дизель шоу» неоднократно. Он опытный водитель. Скорее всего, причиной стала техническая неисправность», — отметил он.

Добавим, Марина Поплавская погибла в ДТП, которое случилось в 5:55 утром 20 октября. Автобус с артистами «Дизель шоу» столкнулся с фурой, идущей в попутном направлении. Спидометр застыл на 100+ км/ч. Полиция пришла к выводу, что водитель не справился с управлением.

В результате ДТП пострадали Яна Глущенко и Егор Крутоголов. «Яна Глущенко и Егор Крутоголов госпитализированы без угроз для жизни. Остальные актеры доставлены в Киев, их здоровью ничего не угрожает «, — сообщили на странице «Дизель шоу».

Напомним, появились жуткие подробности гибели Поплавской.

Как сообщала Politeka, актер «Дизель шоу» рассказал о ДТП с Поплавской.

Также Politeka писала, что ДТП с Поплавской из «Дизель шоу» потрясло Украину.