В интернет-сети высмеяли пародию на Ленина и Сталина, которую заметил в Российской Федерации

Соответствующие фото опубликовал блогер Фашик Донецкий.

«Это офигенно. Называется, угадай страну по фото», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что на опубликованном снимке можно заметить пародию на Ленина и поседевшего Сталина, один из которых дает подаяние безногому военному. Примечательно, что мужчина выглядит молодым, на что и обратили внимание пользователи.

Жириновского пригласили в Украину: что происходит

«Очень красноречивая сценка. Демонстрирует историю России за последние сто лет», «такой молодой, а уже ветеран и инвалид», «нарочно не придумаешь. Как в анекдоте», «Объединенные Рабские Вымираты», «без вариантов», «даешь цирк «самоваров в каждый дом РФ», — пишут они.

Популярные статьи сейчас

Звезда "НеАнгелов" опозорилась в откровенном костюме во время концерта: "Увольте стилиста!"

Бесстыжая Лорак осталась без белья ради фотосессии в коротеньком топе: "Горячая штучка!"

Фабрику "Рошен" взяли в осаду, такого Порошенко не ожидал, все в дыму: кадры событий

Фигуристая внучка Боярского поразила глубиной декольте: «девочка созрела»

Показать еще

Как сообщалось ранее, в Украине будут судить российских топ-политиков из Госдумы

В четверг, 25 октября, стало известно, что Генеральная прокуратура Украины направила в суд обвинительный акт по отношению к главам комитетов российского парламента. Среди обвиняемых оказались Алексей Диденко, Михаил Дехтярев, а также одиозный российский политик Владимир Жириновский. Их обвинили в финансировании терроризма.

Речь идет о материальной и другой поддержке террористических организаций «Л/ДНР», орудующих на Донбассе. В ГПУ отметили, что в данный момент продолжают устанавливать факты, подтверждающие причастность российских политиков к финансированию боевиков.

В частности, ГПУ уже получила разрешение на проведение специального досудебного расследования по отношению к указанным политикам.

Также сообщается, что в этом уголовном деле утвержден обвинительный акт согласно части 3 статьи 27 и части 3 статьи 258-5 Уголовного кодекса Украины. Соответствующие акты были направлены защитникам российских политиков. Кроме того, документы направили в Шевченковский суд Киева для рассмотрения по существу.

Напомним, Жириновский вляпался в новый скандал, появилось видео.

Как сообщала Politeka, доведенный до ручки поэт вызвал Жириновского на дуэль.

Также Politeka рассказывала, что Жириновский на митинге побил украинца.