Одиозный российский политик Владимир Жириновский довел оппонента до того, что получил вызов на дуэль

На слушаниях в Государственной Думе России, которое прошло 21 августа, лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов прочитал стихотворение однопартийца — поэта из Смоленской области Вячеслава Иванова. В произведении, в частности, были строки «Умри до пенсии, товарищ» и «Паши как вол, пока не сдохнешь, плати налоги и кредит».

На это лидер ЛДПР Владимир Жириновский откликнулся стандартным хамством — назвал стихотворение «вредным» и пожелал автору «закончить, как Пушкин».

Поэт Вячеслав Иванов написал неадекватному политику открытое письмо, которое прислал в редакцию издательства «Дождь».

Популярные статьи сейчас

Выплата пенсий сорвана, украинцы массово голодают: "Не видели денег с марта...", названа причина

Как выглядели Лорак, Джоли, Брежнева и другие звезды на школьных выпускных: топ неожиданных фото

Асмус не сдержалась и проговорилась о скорой свадьбе Харламова: "Нефиг было..."

С "Квартал 95" случилось худшее, Евгений Кошевой бессилен: "Это удавалось только..."

Показать еще

Иванов отметил, что Жириновский «давно никого уже не удивляет своим поведением», а пожелать кому-то смерти для него — «раз плюнуть».

«Не буду тянуть. Владимир Вольфович, я вызываю вас на дуэль!  Готовы ли вы держать ответ за сказанное или будете прятаться за плечи своих функционеров? Учитывая ваш статус, а также законодательный запрет на оружие, я, действуя в рамках права и общественной морали, вызываю вас на дуэль словесную! Выбирайте время и место», — подчеркнул поэт.

«Согнись под грузом неотложных и для державы важных дел.

Тебе и сдохнуть, что ли, сложно, чтоб стать обузой не успел?

Умри, товарищ, не скучая, на стройке или в борозде!

Запомни: отдых развращает! А смерть достойная – в труде!», — говорится, в частности, в стихотворении.

Свое произведение Иванов назвал сатирическим и посвятил его «вреду повышения пенсионного возраста».

Ранее Жириновский заявлял, что Украина стоит накануне очередного переворота, однако РФ упустила время, чтобы повлиять на ситуацию в этой стране.

«Все нужно было делать четыре года назад. Если бы я был тогда президентом, я бы сказал Януковичу оставаться в Харькове, а Шойгу бы сказал направить в Харьков четыре дивизии. Возвращаем законного президента в Киев, и Верховная рада в благодарность за его спасение приняла бы решение о вхождении в состав России», — высказался одиозный Жириновский.

Он выступил против ввода миротворцев на территорию Донбасса.

«Никаких войск: ООН, НАТО, ОБСЕ. Пусть решают сами «ополченцы». Они должны иметь современное оружие и достаточно людей. Они смогут себя защитить, а Украина накануне внутреннего переворота», — сказал Жириновский.

Украинцы устроили охоту за долларом, такого еще не было: что дальше

Кроме того, российский политик предлагал направить ядерную бомбу малой мощности на резиденцию президента Украины Петра Порошенко.

«Маленькую бомбу. Не большая Хиросима, а маленькая. Вот там, где резиденция президента Украины Порошенко, небольшую такую, котлованчик, например… Действует на 10 км. Ну хорошо, и радиация будет. Но опять, обеспечить минимально вот все это. Можно же этого добиться», – выдал свой поток сознания Жириновский.

Напомним, одиозный российский депутат Владимир Жириновский в очередной раз отличился скандальным высказыванием об Украине.

Как сообщала Politeka, журналист с нетрадиционной ориентацией раскрыл детали домогательств Жириновского.

Также Politeka писала, что Жириновский отличился новым скандальным заявлением.