Пострадавший в драке со скандальным российским политиком Владимиром Жириновским оказался гражданином Украины

Человек по имени Сергей приехал в Москву на заработки. 9 сентября он вышел на несанкционированный митинг, участники которого выступали против пенсионной реформы. На западе украинец назвал одиозного лидера ЛДПР «г * вном» и «клоуном», после чего депутат с угрозами набросился на него с кулаками и ударил по лицу.

Позже работник обратился с заявлением в полицию. Однако российским СМИ удалось узнать больше личной информации Украинской. По сообщению информаторов, Сергей оплатил три дня проживания, однако предупредил, что, возможно, останется на длительное время, если найдет работу.

«Персоналу хостела человек показался очень вежливым и приятным человеком. Он ушел из хостела утром 10 сентября и пока не вернулся», — пишут в РФ.

Ранее мы сообщали, что, придя на акцию протеста вместе с личной охраной, Жириновский начал заявлять, что пенсионный возраст в России будут повышать за коммунистов. В ответ толпа начала скандировать «Клоун!» и «Позор».

Популярные статьи сейчас

Бузова в купальнике вызвала отвращение даже у самых преданных поклонников: "Оля, что случилось?"

Скандальная Бузова потянула за веревочки бикини, устроив шоу у бассейна: "Вот это фигура!"

Украинцы массово избавляются от налички, в НБУ объяснили причину: "87 из 100 денежных операций..."

Украинцев заставят вернуть деньги, в Кабмине сделали срочное заявление о выплатах: что нужно знать

Показать еще

«Негодяй», «Руки свои убери, с * ка», «Предатель, уходи», — реагировал толпа протестующих на схватку, произошедшей между политиком и украинским работник.

Также сообщалось, что тысячи россиян по всей стране взбунтовались против решения Кремля. На территории Российской Федерации стартовали очередные акции протеста, организованные оппозицией против пенсионной реформы

Так совпало, что митинги проводятся в единый день голосования, когда на территории Российской Федерации губернаторов, депутатов и мэров. В Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах власти отказались согласовывать акции протеста.

Напомним, в России при загадочных обстоятельствах погиб соратник Навального, у него осталось пятеро детей.