Погибшая юмористка «Дизель шоу» Марина Поплавская была известна в житомирской школе, где преподавала

Она до последнего дня жизни вела украинский язык и литературу в житомирской школе №33.

Много лет преподавала украинский язык и литературу в старших классах. Когда она была капитаном команды КВН «Девчонки из Житомира», у нее была полная педагогическая нагрузка, несмотря на частые разъезды.


О том, каким она была учителем и человеком, журналистам рассказали коллеги Поплавской по житомирской школе №33.

«В крайних случаях Марьяна Францевна брала отпуск за свой счет. Когда же она стала участницей проекта «Дизель Шоу», работать с полной педагогической нагрузкой было невозможно», — рассказывает директор школы Иосиф Павлович Осницкий.

Популярные статьи сейчас

Немецкая чемпионка, спустив штаны и сбросив лифчик, заставила реветь от восторга: "Валерия, горячо!"

Фигуристая любимица Кондратюка из Х-фактора без одежды показала себя во всей красе: "Хочется стать той, кто..."

Выйти на пенсию станет сложнее, украинцев добили требованиями по стажу: как не остаться без денег

Дуа Липа выронила грудь из непослушного бикини и без стеснения показала фото: опасный ракурс

Показать еще

«Она пришла ко мне посоветоваться, как быть. Я спросил ее: «Марьяна, ты сможешь жить без школы?». Она ответила: «Нет. Без детей я не смогу».


«Мы оставили за ней 6 часов в неделю. Уроки проводила в понедельник и вторник. Это были яркие, содержательные уроки. Ученики ее обожали».

«Марьяна как педагог и как подруга была легким человеком, — говорит ее коллега по школе Наталия Селюченко. – Она была великим оптимистом. Часто рассказывала нам о своей работе в «Дизель Шоу», о том, что оставалось за кадром и за кулисами…».

«В школе она была просто учителем, — вступает в разговор еще одна коллега Поплавской Жанна Воробьева. — Никакой «звездности» или капризов. Работалось с ней легко. Она всех нас заряжала своим оптимизмом».

Галина Ивановна Кулинич проработала бок о бок с Марьяной Поплавской дольше всех:

Жуткое ЧП в Кривом Роге: машина врезалась в толпу, число пострадавших растет, кадры трагедии

«Никогда Марьяна Францевна не кичилась своими успехами. В школе она была учителем и все. Она была простая — как правда. Это влекло к ней людей и делало любимицей учеников. Она провела четкую границу между школой и шоу-бизнесом. Никогда ее не переступала и детям не позволяла. Хотя, конечно, могла остро пошутить на уроке – приправленный эмоциями материал лучше усваивается. Ее незаурядные актерские способности помогали ей в педагогической работе. Каждый педагог ведь должен быть хоть немного актером…».

К сожалению, журналистам не удалось пообщаться с учениками – они на каникулах. Но все учителя как один уверяют: «Марьяна Францевна была для всех уважаемой и обожаемой».

20 октября на Житомирской трассе автобус с актерами «Дизель Шоу» влетел в грузовик. Смертельная авария произошла в Киевской области возле села Мила. В результате ДТП погибла актриса Марина Поплавская, еще 8 человек получили травмы разной степени тяжести. Среди них — лидер юмористического шоу Егор Крутоголов и одна из ведущих актрис Яна Глущенко.

Напомним, стал известен секрет Поплавской, о котором не знали зрители

Как сообщала Politeka, Глущенко из «Дизель шоу» обратилась к украинцам после ДТП.

Также Politeka писала, что фатальной аварии с актерами юмористического «Дизель шоу» могло не быть.