В интернет-сети вышло неизвестное ранее интервью с погибшей в ДТП актрисой «Дизель шоу» Мариной Поплавской

Об этом сообщают украинские СМИ.

«Я не хочу усложнять жизнь другим людям, им и без меня сложно. Я считаю так: люди, будьте проще! Это правда. Я всегда говорила – даже если все отвернутся, и меня будут любить маленькие сердца моих двух племянниц и моя сестра, мне этого хватит. Для меня это – весь мир, и я буду счастлива. Я не кривлю душой», — отмечала актриса.

ДТП с Поплавской из «Дизель шоу» потрясло Украину: Сердце разрывается

Более того, Поплавская также призналась, что думала о популярности.

«Сегодня мы иногда сами не успеваем купить билеты на «Дизель Шоу». С одной стороны, очень приятно, когда люди заранее бронируют места. Значит, они кайфуют от того, что мы делаем. А с другой – ты понимаешь, что на тебе лежит большая ответственность. И стараешься делать по максимуму», — подчеркивала она.

Популярные статьи сейчас

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Пальчевский ответил на неудобные вопросы о Зеленском и Порошенко: У меня отобрали бы...

Близкие Заворотнюк не выдержали, появилось резкое заявление: Мы все это время…

Жену Харламова могут лишить родительских прав: видео с постельной сценой Асмус стало фатальным

Показать еще

В то же время актриса рассказала о пророческих словах, которые были сказаны еще до популярности «Дизель шоу».

«На самой первой встрече кем-то из продюсеров были сказаны пророческие слова. Дескать, ребята, если мы отнесемся к затее серьезно, это будет делом нашей жизни. Так и получилось. Сегодня для меня «Дизель» – как хороший итог творческим дерзаниям юности, плавный переход из КВНа в шоу. Для меня это прекрасный финал. Хотя для кого-то, может быть, только начало», — уточняла она.

Как сообщалось ранее, актерский состав популярнейшего в Украине телепроекта «Дизель шоу», до сих пор не могут прийти в себя после смерти одной из самых ярких актрис их состава Марины Поплавской

Егор Крутоголов, актер юмористического проекта «Дизель шоу», которого после ДТП выписали 22 октября из стационара, на своей станице Facebook написал обращение к пользователям социальной сети, в котором поблагодарил всех за поддержку.

«Хочу поблагодарить всех вас, Люди, за ваши слова поддержки и добрые слова Марине. Очень надеюсь, что она видела, скольким людям она дорога и как велика народная любовь к ней.  Она жила по принципу «не делай зла», поэтому боль утраты настолько сильна и ответа на вопрос «за что?» просто нет. Я уверен, что за всю свою яркую, насыщенную жизнь она не совершила деяния, за которое могла бы последовать такая горькая расплата. Если забирают таких, как она, то о никакой справедливости не может быть и речи».

Марина Поплавская

Актер упомянул, что Марина «была для всех матерью» и «переживала за каждого» члена команды «Дизель шоу»:

«Она была нашей мамочкой, нашей квочечкой, которая переживала за всех и каждого гораздо больше, чем за себя. Она и сидела рядом с водителем всегда, чтобы не давать ему заснуть, чтобы уберечь нас всех… Возможно, в то ужасное утро, которое у нас всех теперь стоит в мозгу на повторе, она приняла весь удар на себя, чтобы мы жили. Спасибо, Марина, спасибо, мамочка…Я бы много и долго мог говорить о Марине-актрисе, Марине-женщине, Марине-друге, но не сейчас, пока мне сложно перейти в прошедшее время, говоря о ней. Наши трещинки и разрывы заживут, мы восстановимся и не остановимся, чтобы ей там было смешно. Покойся с миром. Люблю тебя», – заключил Крутоголов.

Напомним, трагедия произошла в семье легенды российского шоу-бизнеса, труп нашли в квартире.

Как сообщала Politeka, найдено тело знаменитого рок-музыканта.

Также Politeka писала, что умер заслуженный артист Украины, песни которого пели миллионы.

Источник: КП в Украине